22 мая, 19:35

Электроэнергия плюс водоснабжение и водоотведение

Гремячинск переходит на квитанцию «электроэнергия плюс» от ПАО «Пермэнергосбыт».

В мае этого года жители многоквартирных домов Гремячинска получат квитанции от ПАО «Пермэнергосбыт» в формате «электроэнергия плюс»: в счетах будут отражены расчеты не только за электроэнергию, но также за холодное водоснабжение и водоотведение. Расчеты производятся и предъявляются к оплате потребителями на основании агентского договора между поставщиком услуги, гремячинским МУП «Водоканал» и ПАО «Пермэнергосбыт». 

Представители водоканала предупреждают: квитанцию за холодную воду жителям многоквартирных домов имеет право выставлять только ПАО «Пермэнергосбыт». «Только при оплате этой квитанции ваши средства будут поступать на расчетный счет водоканала. Никакие другие квитанции с услугами холодного водоснабжения и водоотведения оплачивать нельзя: ваши деньги уйдут неизвестно куда, а долг за холодную воду останется» - говорят в МУП «Водоканал».  

Обращаем внимание, что в связи с отсутствием данных по показаниям внутриквартирных счетчиков, начисления (равно как и суммы к оплате) произведены по нормативам потребления услуги. Для перерасчета согласно показаниям счетчика, а также в том случае, если вы обнаружили неточности в квитанциях, просим обратиться для сверки в офис «Пермэнергосбыт» по адресу: Гремячинск, ул. Попова, д.1 (время работы: с 8.00 до 17.00 в рабочие дни без обеда). С собой необходимо иметь паспорт, квитанцию за водоснабжение за апрель 2019 года, а также актуальные показания счетчика, лучше всего – сделать их фото на ваш телефон. В случае, если вам необходимо уточнить другую информацию, нужно взять с собой дополнительно документы на право собственности и справку о количестве проживающих в квартире.  

Однако самый простой способ – оплатить квитанцию и передать актуальные показания вашего счетчика без визита в офис. Для этого достаточно зайти в личный кабинет на сайте «Пермэнергосбыта»на первой же странице кабинета перейти по кнопке «Задать вопрос», и далее, заполнив все поля, написать текст сообщения и приложить фото квитанции за апрель вместе с фотографиями вашего счетчика.  

Точно так же вы можете передать показания и переслать фото счетчиков через корпоративную страницу «Пермэнергосбыт» в сети «Вконтакте» и аккаунты в мессенджерах – ViberWhatsApp и Telegram. Попасть на страницу и аккаунты можно перейдя по иконке в нижнем правом углу главной страницы сайта «Пермэнергосбыт».  

Оплатить квитанции можно в отделениях «Пермэнергосбыта», через тот же личный кабинет на сайте компании permenergosbyt.ru, в банкоматах и офисах Сбербанка, системе Сбербанк-Онлайн или на почте.  

Михаил ВАСИЛЬЕВ.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
09 июня, 09:20

Ах, переплаты, переплаты!

Не везёт ЖКХ. Или нам с ним не везёт… Так или иначе, но что-то где-то постоянно идёт не так...

0 302
29 мая, 12:05

«Благо» - не благо

По требованию прокурора г. Губахи управляющая организация ООО УК «Благо» понуждена в судебном порядке надлежащим образом исполнять обязанности по управлению многоквартирными домами.

0 234
29 мая, 11:11

Горячая тема

В Губахе ведутся работы по модернизации системы теплоснабжения.

0 1164

Последние новости

1
Операторы сотовой связи станут поисковиками

Мобильные операторы запустили проекты по поиску пропавших людей.

0 32
2
Сколько звёзд у вашей поликлинике?

Министерство здравоохранения планирует присваивать российским поликлиникам «звезды» для оценки их работы.

0 38
3
Параметры налогообложения коммерческой недвижимости могут измениться

Глава Губахинского городского округа Николай Лазейкин предложил депутатам Законодательного собрании изменить региональный закон о налоге на имущество организаций на территории Пермского края.

0 56

Главные статьи

Подарок для гремячинцев

В Гремячинске 12 июня состоялось открытие нового Дворца культуры.

0 96
В закулисье за здоровьем

В гостях у студии-театра "Доминанта" побывали участники проекта "Твори добро".

0 75
Зелёный марш - 2019

В экологической акции в этом году приняли участие школьники округа, а также участники губахинского отделения общества инвалидов в рамках проекта "Твори добро".

0 77

Архив