18 сентября, 10:25

Единороссы определились с кандидатурой председателя Думы

В Гремячинске 17 сентября состоялась партийная конференция местного отделения партии «Единая Россия».

Делегатами на сентябрьскую конференцию были избраны 38 представителей этой политической партии, присутствовали – 27. Секретарь местного отделения М.И. Шлык, открыв конференцию, сообщил, что кворум есть, и предложил выбрать председателем данного мероприятия - старейшего представителя «Единой России» в Гремячинске А.Е. Сергеева. Собравшиеся единогласно одобрили кандидатуру.

Анатолий Егорович начал с поздравления вновь избранным депутатам-единороссам Думы, затем избрали секретаря конференции, мандатную и счётную комиссии, а также утвердили повестку дня.

В повестке был лишь один вопрос – выбор кандидатуры на должность председателя избранной 9 сентября Гремячинской городской Думы первого созыва.

А.Е. Сергеев предложил М.И. Шлыка, как действующего депутата с большим опытом парламентской работы. Михаил Иванович выступил с другим предложением, отметив, что есть не менее достойный кандидат – Ю.К. Менде.

После небольшого обсуждения в бюллетень для голосования внесли обе кандидатуры. Голосование было тайным. Председатель счётной комиссии Н.П. Гром после подсчёта голосов огласила его итоги. За Ю.К. Менде отдали голоса 23 делегата партконференции, за М.И. Шлыка – 4. Протокол утвердили единогласно. 

По итогам конференции фракции «Единой России» в Думе округа было предложено выдвинуть на должность председателя местного парламента Юрия Кондратьевича Менде.

Алла НОСКОВА.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 13:03

Людские проблемы услышаны

В канун дня рождения Партия «Единая Россия» традиционно по всей стране провела декаду общественных приемов. В Губахе она стартовала 26 ноября и длилась более недели.

0 126
Позавчера, 17:05

По двум вопросам решение не приняли

На внеочередное заседание Думы гремячинские депутаты собрались 6 декабря.

0 47
05 декабря, 15:30

Гремячинцы хотят жить в уютном и красивом городе

В последний день осени депутат Законодательного Собрания А.В. Борисов в рамках ежегодной декады приёмов, организуемых партией «Единая Россия», ответил на обращения гремячинцев.

0 162

Последние новости

1
С местами для рыбалки определились

Госдума приняла рассматривавшийся с 2013 года закон о любительском рыболовстве.

0 22
2
Самые чистенькие!

Общественная организация «Зеленый патруль» представила Экологический рейтинг субъектов России по итогам осени 2018 года.

0 25
3
Техосмотр - в ГИБДД, деньги - в бюджет

В Госдуму поступило предложение передать ГИБДД функцию по проведению технического осмотра автомобилей.

0 27

Главные статьи

Людские проблемы услышаны

В канун дня рождения Партия «Единая Россия» традиционно по всей стране провела декаду общественных приемов. В Губахе она стартовала 26 ноября и длилась более недели.

0 126
В память об Илье...

Открытие лыжного сезона в этом году благотворительное.

0 267
Лыжня открыта

Открытие зимнего спортивного сезона Кизеловского муниципального района по лыжным гонкам.

0 145

Архив