03 ноября, 12:20

Двадцать лет безупречной службы

Ветеран МВД Александр Иванович Сайдаков отметил свой 65-летний юбилей.

1 ноября полицейские и ветераны Губахинкого отдела внутренних дел поздравили с 65-летним юбилеем Александра Ивановича Сайдакова - жизнерадостного, энергичного коллегу, пожелали ему крепкого здоровья и новых интересных событий в его жизни.

В милицию Александр пришел служить уже довольно зрелым мужчиной. За его плечами была служба в армии и 12 лет работы в качестве водителя на одном из предприятий в Кунгурском районе. От своего знакомого Александр узнал, что требуются сотрудники в отдел вневедомственной охраны города Кунгур и решил поступить на службу в милицию. Кстати, Александр был не первым сотрудником правопорядка в семье. Его отец Сайдаков Иван Григорьевич всю свою жизнь посвятил службе в милиции, был участковым в селе Серга Кунгурского района, начал службу в тридцатые годы, затем в 1941 году ушел добровольцем на фронт, прошел всю войну, и, вернувшись, продолжил служить в милиции на своем участке. Пример добросовестного служения долгу был всегда перед глазами Александра.

Переехав в 1987 году в Губаху, Александр Иванович стал сотрудником отдела вневедомственной охраны губахинской милиции. От рядового милиционера до капитана милиции - двадцать лет безупречной службы. Александр Иванович вышел на заслуженный отдых, будучи командиром взвода. За добросовестное отношение к работе он заслужил уважение коллег и жителей города, отличник милиции, многократно поощрялся руководством отдела, имеет ведомственные награды. Общий трудовой стаж Александра Ивановича более 40 лет. Юбиляр заявляет, что оставаться энергичным и жизнерадостным ему помогают оптимизм и крепкая семья. У Александра Ивановича двое детей и шестеро внуков. Во всех начинаниях, как и прежде, его верный помощник и вдохновитель жена Илюза Закеевна.

У них общие интересы вместе трудятся на дачном участке и навещают внуков, любят принимать гостей и угощать их разносолами собственного приготовления.

От всех ветеранов отдела внутренних дел Губахи и сотрудников полиции межмуниципального отдела пожелаем Александру Ивановичу крепкого здоровья, оставаться энергичным и позитивно настроенным еще многие годы

Валентина АЛЕКСЕЕВА,
специалист-эксперт направления по связям со СМИ.
Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 11:35

"Дальневосточный гектар" стал ближе

С 1 января 2018 года сократилось количество оснований для отказа в получении «Дальневосточного гектара».

0 70
Позавчера, 15:00

Пешеходный переход не гарантирует безопасность

В Губахе произошло ДТП с участием ребёнка.

1 252
Позавчера, 10:30

Лучшим бегунам - приз Деда Мороза

В Кизеле на базе МБУДО ДЮСШ состоялся легкоатлетический пробег, в котором приняли участие учащиеся ДЮСШ и школ города..

0 73

Последние новости

1
Награды за прошлые успехи получены. впереди - новые!

Новости с аппаратного совещания администрации Губахинского городского округа.

0 67
2
Крещенские морозы ожидаются

Синоптики Пермского ЦГМС – филиала ФГБУ «Уральское УГМС - о погоде на ближайшие дни.

0 145
3
Основные проблемы - коммунальные

Новости Гремячинского муниципального района.

0 64

Главные статьи

Свет Рождественской звезды

В Гремячинске музыканты ДШИ зажгли сердца зрителей праздничного концерта светом и радостью.

0 5
Есть в городе волшебники

Новогодние праздники давно позади, но у многих до сих пор не уходит ощущение чего-то чудесного, доброго. Тем более подпитывается оно историями о замечательных людях.

0 31
Моя фамилия слишком известна, чтобы я вам её называл

Как защитить свои персональные данные.

0 43

Архив