03 ноября, 12:20

Двадцать лет безупречной службы

Ветеран МВД Александр Иванович Сайдаков отметил свой 65-летний юбилей.

1 ноября полицейские и ветераны Губахинкого отдела внутренних дел поздравили с 65-летним юбилеем Александра Ивановича Сайдакова - жизнерадостного, энергичного коллегу, пожелали ему крепкого здоровья и новых интересных событий в его жизни.

В милицию Александр пришел служить уже довольно зрелым мужчиной. За его плечами была служба в армии и 12 лет работы в качестве водителя на одном из предприятий в Кунгурском районе. От своего знакомого Александр узнал, что требуются сотрудники в отдел вневедомственной охраны города Кунгур и решил поступить на службу в милицию. Кстати, Александр был не первым сотрудником правопорядка в семье. Его отец Сайдаков Иван Григорьевич всю свою жизнь посвятил службе в милиции, был участковым в селе Серга Кунгурского района, начал службу в тридцатые годы, затем в 1941 году ушел добровольцем на фронт, прошел всю войну, и, вернувшись, продолжил служить в милиции на своем участке. Пример добросовестного служения долгу был всегда перед глазами Александра.

Переехав в 1987 году в Губаху, Александр Иванович стал сотрудником отдела вневедомственной охраны губахинской милиции. От рядового милиционера до капитана милиции - двадцать лет безупречной службы. Александр Иванович вышел на заслуженный отдых, будучи командиром взвода. За добросовестное отношение к работе он заслужил уважение коллег и жителей города, отличник милиции, многократно поощрялся руководством отдела, имеет ведомственные награды. Общий трудовой стаж Александра Ивановича более 40 лет. Юбиляр заявляет, что оставаться энергичным и жизнерадостным ему помогают оптимизм и крепкая семья. У Александра Ивановича двое детей и шестеро внуков. Во всех начинаниях, как и прежде, его верный помощник и вдохновитель жена Илюза Закеевна.

У них общие интересы вместе трудятся на дачном участке и навещают внуков, любят принимать гостей и угощать их разносолами собственного приготовления.

От всех ветеранов отдела внутренних дел Губахи и сотрудников полиции межмуниципального отдела пожелаем Александру Ивановичу крепкого здоровья, оставаться энергичным и позитивно настроенным еще многие годы

Валентина АЛЕКСЕЕВА,
специалист-эксперт направления по связям со СМИ.
Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Позавчера, 15:44

Фестиваль "Шире круг" приглашает

Осталось ровно 2 дня до важного события в г. Губаха – 25 и 26 ноября в ДК «Северный» пройдет XXVII краевой фестиваль детского творчества «Шире круг».

0 96
Позавчера, 12:55

Кто кому должен?

Общая сумма задолженности, образовавшейся у собственников/нанимателей жилых/не жилых помещений в многоквартирных домах, за жилищно-коммунальные услуги.

0 128
Позавчера, 09:05

Должники могут остаться на улице

Законодательство гласит, что выселение из квартиры за долги по ЖКХ возможна в случае, отсутствии платы за жилищно-коммунальные услуги более 6 месяцев.

0 203

Последние новости

1
Отдых всей семьёй!

Анонс культурных и спортивных мероприятий в Губахе с 25 ноября по 3 декабря.

0 21
2
Гарантом водоснабжения Кизела является МУП «Ключи 2015»

Расчеты за воду ведет ПАО «Пермэнергосбыт».

0 46
3
Губахинский автобус оказался в кювете

Водитель, по предварительной версии, не справился с управлением.

0 218

Главные статьи

Восстань, пророк!..

или Почему «интеллигенция» - слово ругательное...

0 47
Сильный результат

Гремячинские гиревики спортивного клуба «Здоровячок» завоевали на IX Всероссийском фестивале гиревого спорта «Добрая сила» 13 медалей.

0 49
Одной любви музыка лишь уступает

В Губахе состоялся очередной фестиваль «Друзья и коллеги Юрия Агафонова».

0 54

Архив