05 июля, 16:25

Два года без прав и обязательные работы

Житель Кизела осужден за повторное управление транспортным средством в пьяном виде.

 Кизеловским городским судом вынесен приговор ранее  судимому 31-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». 

     В апреле 2019 года мужчинанаходясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль  автомобиля GEELY MK-KROSS и начал  движение по улицам города, в районе одного из домов по улице Советская, он увидел автомобиль  ДПС и попытался  скрыться, но впоследствии остановил автомобиль на улице Юных Коммунаров.    

    Стражи порядка предложили гражданину пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, на что тот ответил отказом. 

Нарушитель ПДД был отстранён  от управления транспортным средством и доставлен в отдел полиции (дислокация г. Кизел) для разбирательства. Выяснилось, что в сентябре 2016 года мужчина  был подвергнут  по приговору мирового судьи  к наказанию по ст. 264.1 УК РФ, в виде 300 часов обязательных работ с лишением права управления ТС на срок 2 год 6 месяцев.  

     Суд признал водителя виновным в инкриминируемом преступлении и назначил  наказание в виде 250 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года.  

Решение суда вступило в законную силу.  

Л. ПАЮСОВА,

инспектор ГАПиУ ОП (дислокация г. Кизел).

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 15:25

Пока живы лишайники - жива Губаха

Об этом и о многом другом в студии «МедиаКУБа» рассказали участники экологического центра «Экватор» и их руководители Наталья Михеева и Галина Сперанская.

0 32
Сегодня, 12:15

Третья беда России

Дураки, дороги и…собаки

0 45
Сегодня, 12:00

Не прячьте ваши денежки…

Нет предела новым мошенничествам.

0 31

Последние новости

1
Возвращение имён

В центральной библиотеке прошло мероприятие, посвящённое памяти жертв политических репрессий

0 25
2
Аукцион по очистке дорог на 2020 год до сих пор не объявлен

Новости с аппаратного совещания.

0 31
3
Отдых всей семьёй!

Анонс мероприятий и богослужений в Губахинском городском округе с 15 по 24 ноября.

0 13

Главные статьи

Пока живы лишайники - жива Губаха

Об этом и о многом другом в студии «МедиаКУБа» рассказали участники экологического центра «Экватор» и их руководители Наталья Михеева и Галина Сперанская.

0 32
Продолжай кружиться, "Карусель"!

Коллектив народного танца в студии «МедиаКУБа».

0 148
Спектакли ноября

Актёры "Доминанты" приглашают.

0 197

Архив