15 августа, 08:25

Дороги меняют хозяина

В Пермском крае часть муниципальных дорог перейдёт в краевую собственность.

Общая протяженность запланированных к передаче дорог из муниципальной собственности в краевую составляет более 137 км, сообщает kommersant.ru.

Так, для устранения разрыва автомобильной дороги Кунгур — Соликамск в собственность края будет передан участок дороги на территории Кизеловского городского округа с путепроводом через железнодорожные пути станции Кизел, соединяющим улицы Советскую и Трактовую (7,65 км), часть дороги на территории Александровского муниципального района, проходящей по населенным пунктам Александровск и Яйва (более 9 км), дороги на территории Чусовского муниципального района (8,271 км).

Станут краевыми идороги: на территории Чердынского муниципального района — участок Чердынь — Ныроб с мостом через реку Колву (42,38 км), а также дорога Лысьва — Кормовище — Кын протяженностью 70,32 км на территории Лысьвенского городского округа.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
14 августа, 15:21

Праздник созидателей

Участники строительства комплекса АКМ отметили День строителя.

0 345
11 августа, 08:10

Прикамье делится опытом

В Перми стартовала региональная стажировка делегации высшего уровня. Работа резервистов организована по двум направлениям – «Цифровая экономика» и «Экология».

0 135
09 августа, 15:05

В Чайковском запущено производство огнеупорной ткани

Группа компаний «Чайковский текстиль» запустила в промышленное производство ткань накладки для спецодежды нефтяников «Премьер Protect FR 250A».

0 148

Последние новости

1
Учимся инициативному бюджетированию

Губахинцев приглашают на обучающий семинар.

0 21
2
Пловец из Губахи - лучший

Владимир Сунцов вернулся домой с "золотом" и "серебром".

0 135
3
Первые аккорды прозвучали в Губахе

В Пермском крае начал свою работу VII Международный патриотический фестиваль «Автомат и гитара — сила в братстве».

0 98

Главные статьи

Рассматривать обращения надо вовремя

Прокуратурой города Губахи по обращению гражданина проведена проверка исполнения ООО «Губахинский кокс» трудового законодательства. 

0 158
Эти победы не последние!

11 августа в Перми на стадионе"Динамо" прошли легкоатлетические соревнования в рамках 9 Краевого Паралимпийского фестиваля среди инвалидов.

0 136
Праздник созидателей

Участники строительства комплекса АКМ отметили День строителя.

0 345

Архив