25 октября, 10:10

Доездился...

Житель Кизела приговорен к 3 годам лишения свободы за повторное вождение в пьяном виде.

В Кизеле вынесен приговор ранее судимому 18-летнему жителю, которого ризнали виновным в нарушении правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию.

В июне текущего года молодой человек, управляя автомобилем ВАЗ-210540, двигался по улицам г. Александровск, где был остановлен сотрудниками ГИБДД за нарушение правил дорожного движения. В ходе проверки документов водителя госавтоинспекторы по внешним признакам установили, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. Стражи порядка предложили гражданину пройти соответствующее медицинское освидетельствование, от которого тот отказался, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю..

Сотрудники ГИБДД отстранили нарушителя от управления транспортным средством и доставили его в отделение МВД России по Александровскому району. Выяснилось, что в ноябре прошлого года молодой человек уже был судим за совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию» и в настоящее время отбывал дополнительную часть назначенного ему наказания – лишение права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 2 года.

В отношении гражданина вновь возбудили уголовное дело. Суд признал его виновным в инкриминируемом преступлении. Путем частичного сложения наказаний ему окончательно назначено 2 года лишения свободы в колонии общего режима и 3 года лишения права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами. В настоящее время решение суда вступило в законную силу.

 

 

 

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 00:05

Читайте в газете "Уральский шахтёр"

В субботнем номере губахинской газеты...

0 15
Вчера, 16:30

Восстань, пророк!..

или Почему «интеллигенция» - слово ругательное...

0 47
Вчера, 14:25

Сильный результат

Гремячинские гиревики спортивного клуба «Здоровячок» завоевали на IX Всероссийском фестивале гиревого спорта «Добрая сила» 13 медалей.

0 49

Последние новости

1
Отдых всей семьёй!

Анонс культурных и спортивных мероприятий в Губахе с 25 ноября по 3 декабря.

0 21
2
Гарантом водоснабжения Кизела является МУП «Ключи 2015»

Расчеты за воду ведет ПАО «Пермэнергосбыт».

0 46
3
Губахинский автобус оказался в кювете

Водитель, по предварительной версии, не справился с управлением.

0 218

Главные статьи

Восстань, пророк!..

или Почему «интеллигенция» - слово ругательное...

0 47
Сильный результат

Гремячинские гиревики спортивного клуба «Здоровячок» завоевали на IX Всероссийском фестивале гиревого спорта «Добрая сила» 13 медалей.

0 49
Одной любви музыка лишь уступает

В Губахе состоялся очередной фестиваль «Друзья и коллеги Юрия Агафонова».

0 54

Архив