25 октября, 10:10

Доездился...

Житель Кизела приговорен к 3 годам лишения свободы за повторное вождение в пьяном виде.

В Кизеле вынесен приговор ранее судимому 18-летнему жителю, которого ризнали виновным в нарушении правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию.

В июне текущего года молодой человек, управляя автомобилем ВАЗ-210540, двигался по улицам г. Александровск, где был остановлен сотрудниками ГИБДД за нарушение правил дорожного движения. В ходе проверки документов водителя госавтоинспекторы по внешним признакам установили, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. Стражи порядка предложили гражданину пройти соответствующее медицинское освидетельствование, от которого тот отказался, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю..

Сотрудники ГИБДД отстранили нарушителя от управления транспортным средством и доставили его в отделение МВД России по Александровскому району. Выяснилось, что в ноябре прошлого года молодой человек уже был судим за совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию» и в настоящее время отбывал дополнительную часть назначенного ему наказания – лишение права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 2 года.

В отношении гражданина вновь возбудили уголовное дело. Суд признал его виновным в инкриминируемом преступлении. Путем частичного сложения наказаний ему окончательно назначено 2 года лишения свободы в колонии общего режима и 3 года лишения права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами. В настоящее время решение суда вступило в законную силу.

 

 

 

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 11:20

Чего же боле?

Когда редакция становится последней и единственной инстанцией для читателей.

0 25
Вчера, 10:29

Губаха выбирает спорт

Секции города приглашают на занятия!

0 263
Позавчера, 11:03

"МедиаКУБ" приглашает на "Битву хоров"

Уже в эту субботу, в 13.00, в ДК "Северный" состоится губахинский отборочной тур. Приходите и поддержите любимый коллектив!

0 90

Последние новости

1
ЧМ по футболу в денежном эквиваленте

Организаторы чемпионата мира по футболу 2018 года опубликовали отчет о влиянии турнира на российскую экономику.

0 31
2
На вопросы ответит главврач

"Прямую линию" в "МедиаКУБе" проведут для жителей Губахи, Кизела и Гремячинска.

0 37
3
В числе лидеров края

13 октября в посёлке Кондратово (Пермский район) во Дворце спорта «Красава» состоялись чемпионат и первенство Пермского края по гиревому спорту

0 62

Главные статьи

Первый шаг к лечению

В территориях КУБа решают проблему нехватки медицинских работников. В ближайшие годы медучреждения Губахи, Кизела и Гремячинска пополнятся молодыми врачами.

0 23
Чего же боле?

Когда редакция становится последней и единственной инстанцией для читателей.

0 25
Обращения требуют ответа

Интервью с депутатом Законодательного собрания Пермского края Александром Борисовым.

0 74

Архив