29 января, 14:00

Добрые сердца

Бездомные собаки ищут хозяев.

17 января в ООО "МедиаКУБ", в редакции газеты «Уральский шахтёр», состоялся круглый стол, где общественники, представители администрации, журналисты и волонтёры попытались найти пути решения проблемы бродячих собак. Символично, что круглым столом на такую тему мы открыли год Собаки. Один из выводов нашей беседы – изъятие собак с улиц, стерилизация и поиски хозяев.

Разговор с девушками-волонтёрами, руководителями пункта временного содержания животных на ул. Пугачёва,4 вылился в акцию «Добрые сердца», направленную на поиск для хвостатых новых, любящих хозяев. В нашей газете и сайте «МедиаКУБа» мы регулярно будем размещать информацию о собаках, которые будут рады обрести дом. Сегодня представляем вам первую претендентку на звание лучшего друга семьи, сободевочку Лису.

Она очень активная и непоседливая, впрочем, как все малыши. Неприхотлива в еде, может есть как натуральную пищу, так и сухой корм. Замечательный аппетит говорит о том, что Лиса здорова. В перспективе – это красивая, крупная собака, которая отлично подойдёт для охраны дома. Если вам нужен преданный друг, Лиса подходит как нельзя лучше! Грозная с чужими, вам она будет дарить ласку и тепло. Обожает, когда её гладят по шелковистой шёрстке, благодаря которой не страшны любые морозы. Собака любознательна и умна не по возрасту. Взяв к себе эту красавицу, вы ни на минуту не пожалеете и приобретёте верного друга себе, товарища по играм для детей и незаменимую охранницу!

Хозяин для Лисы, позвони по номеру 89504573323, она очень ждёт тебя!

Ульяна БАЖАНОВА

По информации приюта «Планета добра».

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 08:35

До экрана – далеко, до воды – глубоко, а болеть – нелегко

Несколько ответов на злободневные вопросы читателей

0 97
18 мая, 16:25

Чарующий восток

В Гремячинске прошёл отчётный концерт коллектива восточного танца «Амаль».

0 102
16 мая, 15:20

Гремячинские инвалиды невыездные…

Доступная среда… Безбарьерная… Эти словосочетания последние годы используются часто. Но соответствуют ли действительности?

0 111

Последние новости

1
Жительница Кизела устроила поножовщину

Потерпевшим 37-летней женщины стал её муж.

0 44
2
Юрий Башмет набирает юных музыкантов

17 мая в Органном концертном зале Пермской краевой филармонии начались прослушивания.

0 60
3
Губаха отметит День химика

Вот такая насыщенная программа ожидает губахинцев и гостей города 26 мая!

0 237

Главные статьи

До экрана – далеко, до воды – глубоко, а болеть – нелегко

Несколько ответов на злободневные вопросы читателей

0 97
Губахинские полицейские провели урок физкультуры

18 мая сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Губахинский организовали для учащихся 4 «б» класса школы № 20 г. г. Губахи урок физкультуры, приуроченный к 300-летию российской полиции.

0 157
Чарующий восток

В Гремячинске прошёл отчётный концерт коллектива восточного танца «Амаль».

0 102

Архив