06 сентября, 15:38

До сезона горячих батарей осталось несколько дней

3 сентября глава Губахи Николай Лазейкин подписал постановление о начале отопительного сезона на территории городского округа.

В соответствии с документом подача отопления в объектах социальной сферы (учреждения образования, здравоохранения, культуры и спорта и др.) начнется 9 сентября, в жилых домах – 15 сентября.

Глава города распорядился к указанным срокам обеспечить полную готовность источников тепловой энергии, осуществляющих подачу тепла в систему теплопотребления жилищного фонда и объектов социальной сферы. «Губахинской энергетической компании» было рекомендовано обеспечить полную готовность источников тепловой энергии для отопления объектов социальной сферы к 9 сентября. Источники тепловой энергии для отопления объектов жилищного фонда «ГЭК» должна подготовить к 15 сентября. Все работы по подготовке системы теплоснабжения в ежедневном режиме будет контролировать комиссия по подготовке к отопительному периоду.

Подчеркнем, что в Губахе завершается масштабная модернизация системы теплоснабжения. За одно лето вместо изношенной централизованной системы в городе появилась распределенная система теплоснабжения с модульными котельными. Запуск 10 новых модульных котельных значительно повысит эффективность отопления во всех районах городского округа.

Все ремонтные работы в рамках модернизации системы теплоснабжения проводились в соответствии с Правилами технической эксплуатации тепловых энергоустановок. Например, трубы отопления укладывались в специальные железобетонные лотки, которые позволят защитить их от нагрузок, перепада температуры и коррозионного воздействия почвы. В итоге все работы по модернизации должны обеспечить надежность системы отопления в Губахе на годы вперед.

Пресс-служба администрации округа.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
25 октября, 16:20

Что делать жителям домов, если у УК нет больше лицензии

Разъяснение Управления строительства и ЖКХ администрации городского округа «Город Губаха» Пермского края для для проживающих в многоквартирных домах, управление которыми осуществляло ООО "Малахит".

0 540
14 сентября, 00:05

Свежо предание...

Жители дома № 7 по пр. Октябрьский требуют перемен

0 1354
13 сентября, 14:25

Небо осенью дышало...

Чаще крыша протекала...

0 1006

Последние новости

1
Более миллиона жителей Прикамья приняли участие в акции «Дни защиты от экологической опасности»

На краевом экологическом форуме «В гармонии с природой» подвели итоги акции «Дни защиты от экологической опасности», проходившей на территории Пермского края с апреля по сентябрь.

0 17
2
Конкурс "День матери"

14 ноября в нашей группе в ВКонтакте "ГУБАХА ТОЧКА" РОСТА стартовал конкурс.

0 56
3
В Пермском крае проживает почти 30 тысяч ВИЧ-инфицированных

Такие данные сообщили в региональном СПИД-центре.

0 45

Главные статьи

Продолжай кружиться, "Карусель"!

Коллектив народного танца в студии «МедиаКУБа».

0 133
Спектакли ноября

Актёры "Доминанты" приглашают.

0 191
За профессионализм и преданность

В полиции, в честь профессионального праздника, чествовали сотрудников, добившихся высоких результатов.

0 962

Архив