20 марта, 11:05

Для самых дорогих и любмимых

11 марта состоялась поездка в город Губаху для детей с ограниченными возможностями здоровья и детей-инвалидов из Гремячинска.

Поездку организовало «Губахинское общество инвалидов». Мероприятие, проводимое активистами организации в лице председателя ГОИ Н. Широковой,председателем ОРДИ Е.Устиновой, было посвящено Международному женскому дню 8 марта. В нём приняли совместное участие дети и родители Губахи и Гремячинска.

Прошло оно в виде весёлого праздника. Особенно запомнилась детям красавица - весна в оригинальном ярком костюме (ведущая ДК «Энергетик» Оксана Черногаева). На празднике использовался музыкальный репертуар, который соответствовал всем требованиям проведения мероприятия. Дети с огромной радостью принимали участие в празднике. Получили заряд бодрости и положительных эмоций. Было видно, как сияли от счастья их глаза. 

Дети тоже заранее готовились к празднику. Учили стихи, рисовали рисунки для мам. На празднике была организована выставка детских рисунков,  посвящённый самому дорогому и близкому человеку. Спросите любого малыша, кто самый любимый человек на свете, и непременно услышите: «Моя мама!». Она дарит ребёнку всю себя: любовь, доброту, заботу, терпение. Все дети получили подарки за свои рисунки. Мамы тоже не остались без подарков. На творческом мастер – классе от Ларисы Зайнуллиной (специалиста ДК»Северный») все дружно выполнили чудесный букетик цветов.  И мамы и дети активно участвовали в празднике: пели, танцевали, играли вместе с детьми, принимали подарки и поздравления и чувствовали себя самыми  любимыми! Завершило праздник дружеское чаепитие.

Поддержание традиций, бережного отношения друг к другу, закрепление семейных устоев – основные цели этого мероприятий. 

Организаторы  потратила немало сил и творческой фантазии, чтобы провести  этот праздник, который надолго запомнится детям и взрослым.

Огромное спасибо всем организаторам праздника. Спонсорам - Надежде Низавцовой (магазин «Сова»), Ларисе Шабановой (магазин «Любимый»).Е.Малине («Автокомсервис») и волонтерам из ДК «Энергетик», ДК «Северный»-Оксане Черногаевой и Ларисе Зайнуллиной.

Светлана Мещерякова, 

родительница из Гремячинской ячейки ОРДИ Губахинского общества инвалидов.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Позавчера, 11:31

Как правильно оформлять ДТП с 1 июня 2018 года?

ОГИБДД МО МВД России «Губахинский» рекомендует изучить изменения законодательства по оформлению ДТП (без пострадавших) .

0 61
16 июля, 09:36

12 июля в ДК "Энергетик" собрались ветераны ОАО "Губахинский кокс"

Традиционно в третье воскресенье июля в нашей стране отмечается замечательный праздник- День Металлурга.

0 107
08 июля, 09:10

Пошлина на загранпаспорта будет выше

Закон вступает в силу 4 августа 2018 года.

0 181

Последние новости

1
Отдых всей семьёй!

Анонс мероприятий и богослужений в Губахинском городском округе с 22 по 29 июля.

0 11
2
Обход Чусового готов практически на 70%

Все строительные сооружения уже готовы, подрядчику осталось уложить асфальт и земляное полотно.

0 45
3
Губернатор Прикамья проверит краевое правительство на полиграфе

Тестирование на детекторе лжи будет проводиться на добровольной основе.

0 29

Главные статьи

В чём вся соль?

Журналисты на себе испытали живительную силу соляной пещеры.

0 148
С добром и любовью – из поколения в поколение

Стаж семейной жизни Уткиных насчитывает 61 год...

0 214
До счастья осталось немного?

О доме № 20а на улице Грибоедова в Гремячинске писали не раз. И повод, к сожалению, всегда был далёк от позитива.

0 224

Архив