20 марта, 11:05

Для самых дорогих и любмимых

11 марта состоялась поездка в город Губаху для детей с ограниченными возможностями здоровья и детей-инвалидов из Гремячинска.

Поездку организовало «Губахинское общество инвалидов». Мероприятие, проводимое активистами организации в лице председателя ГОИ Н. Широковой,председателем ОРДИ Е.Устиновой, было посвящено Международному женскому дню 8 марта. В нём приняли совместное участие дети и родители Губахи и Гремячинска.

Прошло оно в виде весёлого праздника. Особенно запомнилась детям красавица - весна в оригинальном ярком костюме (ведущая ДК «Энергетик» Оксана Черногаева). На празднике использовался музыкальный репертуар, который соответствовал всем требованиям проведения мероприятия. Дети с огромной радостью принимали участие в празднике. Получили заряд бодрости и положительных эмоций. Было видно, как сияли от счастья их глаза. 

Дети тоже заранее готовились к празднику. Учили стихи, рисовали рисунки для мам. На празднике была организована выставка детских рисунков,  посвящённый самому дорогому и близкому человеку. Спросите любого малыша, кто самый любимый человек на свете, и непременно услышите: «Моя мама!». Она дарит ребёнку всю себя: любовь, доброту, заботу, терпение. Все дети получили подарки за свои рисунки. Мамы тоже не остались без подарков. На творческом мастер – классе от Ларисы Зайнуллиной (специалиста ДК»Северный») все дружно выполнили чудесный букетик цветов.  И мамы и дети активно участвовали в празднике: пели, танцевали, играли вместе с детьми, принимали подарки и поздравления и чувствовали себя самыми  любимыми! Завершило праздник дружеское чаепитие.

Поддержание традиций, бережного отношения друг к другу, закрепление семейных устоев – основные цели этого мероприятий. 

Организаторы  потратила немало сил и творческой фантазии, чтобы провести  этот праздник, который надолго запомнится детям и взрослым.

Огромное спасибо всем организаторам праздника. Спонсорам - Надежде Низавцовой (магазин «Сова»), Ларисе Шабановой (магазин «Любимый»).Е.Малине («Автокомсервис») и волонтерам из ДК «Энергетик», ДК «Северный»-Оксане Черногаевой и Ларисе Зайнуллиной.

Светлана Мещерякова, 

родительница из Гремячинской ячейки ОРДИ Губахинского общества инвалидов.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 16:25

Первое поролоновое шоу в Губахе

Май и июнь – пора детских выпускных. Как сделать так, чтобы этот день запомнился и был наполнен яркими, красочными моментами, а не превратился в скучное «стандартное» мероприятие?

0 29
Вчера, 14:50

Красная нить от наших сердец

Благотворительный отчетный концерт «Красная нить. От сердца к сердцу» состоялся 21 апреля, в зрительном зале ДК «Северный».

0 38
24 апреля, 13:30

В поисках отличного настроения с «Ностальжи»

Кизеловский клуб вновь удивил своих гостей.

0 78

Последние новости

1
Секреты долголетия постигали вместе с врачами

В Гремячинске состоялся День здоровья, организованный сотрудниками ГКБ № 4 из Перми и местного филиала больницы.

0 33
2
«Метафракс» завоёвывает азиатский рынок

21 апреля завершил работу IV Пермский инженерно-промышленный форум.

0 51
3
Жюри оценило фото пермских моржей

Названы победители международного конкурса фотографии ZEISS Photography Award.

0 54

Главные статьи

"Поездки по пустым деревням оставляли гнетущее впечатление"

26 апреля 1986 года произошла одна из крупнейших аварий на атомных электростанциях – авария на Чернобыльской АЭС (ЧАЭС).

0 27
Красная нить от наших сердец

Благотворительный отчетный концерт «Красная нить. От сердца к сердцу» состоялся 21 апреля, в зрительном зале ДК «Северный».

0 38
Это так скучно - спать!

25 апреля – День дочери.

0 134

Архив