29 ноября, 12:15

Для неопределившихся - «Стройсервис»

Жители посёлков Нагорнский, Широковский, Углеуральский) так и не выбрали один из способов управления многоквартирным домом. Теперь за них это сделала администрация.

Уважаемые собственники жилых помещений, многоквартирных домов, не выбравшие один из способа управления многоквартирным домом предусмотренный ст. 161 Жилищного кодекса Российской Федерации, Муниципальное унитарное предприятие Губахинского городского округа Пермского края доводит до вас следующую информацию:

Ввиду того, что собственники жилых помещений многоквартирных домов, расположенных на территории Губахинского городского округа Пермского края ( г.Губаха, пос. Нагорнский, пос. Широковский, рп. Углеуральский), не выбрали один из способов управления многоквартирным домом и (или) не реализовали его, в целях обеспечения благоприятных и безопасных условий проживания граждан в многоквартирных домах, администрация городского округа «Город Губаха» Пермского края, заключила договор на техническую эксплуатацию многоквартирных домов городского округа г. Губаха с муниципальным унитарным предприятием «Стройсервис».

Администрация Муниципального унитарного предприятия Губахинского городского округа Пермского края «Стройсервис», расположена по адресу: г. Губаха, ул. Суворова, д. 5, тел.: 8 (34248) 4-03-35

Губахинский участок МУП «Стройсервис» (круглосуточная диспетчерская служба), тел.: 8 (992) 22 827 36

Адрес участка МУП «Стройсервис» поселок Широковский: г.Губаха, пос. Широковский, ул. Заслонова, д. 14 (круглосуточная диспетчерская служба), тел.: 8 (902) 47 882 49

 

С уважением,

Администрация МУП «Стройсервис».

 
Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 16:00

"Блинная вечорка" - 2018

17 февраля в ДК «Северный» состоялся II городской кулинарный фестиваль «Блинная вечорка», в котором приняли участие 32 любителя – кулинара.

0 48
Вчера, 08:10

Кириллу Садкину нужно помочь всем сердцем

Провести решающие для сердца Кирилла операции согласились врачи немецкой клинике в Дуйсбурге.

0 163
18 февраля, 11:20

Поездка получилась интересной

Солнечным утром 14 февраля члены Губахинского общества инвалидов выехали в г.Гремячинск на встречу с местной первичной организацией ВОИ. По дороге любовались нашей прекрасной природой, заснеженным лесом при ярком солнце, настроение было прекрасным.

0 85

Последние новости

1
Пока уходим в минус

В Пермском крае по итогам 2017 года смертность населения превысила рождаемость.

0 29
2
В расписании международного аэропорта «Большое Савино» появились новые направлени

Летом 2018 года «дочка» туроператора Pegas Touristik, авиакомпания Nordwind Airlines («Северный ветер») откроет сезонные рейсы из Перми в турецкие Аланью и Даламан, в тунисский Монастир и греческий Ираклион.

0 33
3
Будущее Губахи на ближайшие десять лет определено

Новости с аппаратного совещания администрации Губахинского городского округа.

0 101

Главные статьи

"Блинная вечорка" - 2018

17 февраля в ДК «Северный» состоялся II городской кулинарный фестиваль «Блинная вечорка», в котором приняли участие 32 любителя – кулинара.

0 48
У нас свой Пхёнчхан!

В губахинской "Лыжне России" приняли участие более 800 человек.

0 208
Читайте в газете "Уральский шахтёр"

Во вторничном номере губахинской газеты...

0 60

Архив