02 июля, 16:15

Для мам и не только

В Кизеле состоялся форум «Мама-пчёлка».

«В этом году мы официально расширили аудиторию проекта, теперь наши форумы объединяют на своих площадках не только мам, но и бабушек, дедушек и молодых людей. Мы очень рады, что площадка Кизела собрала и представителей серебряного возраста, и молодёжь, и, конечно же, мам. Проект «Мама-пчёлка: Ты можешь» – это форум, который помогает освободиться от рутины, однообразия дел и найти дело свой мечты. На форме с помощью рабочей тетради и наших пособий мы учимся мечтать, ставить цели и осуществлять их», – отмечает координатор проекта «Крепкая семья» в Пермском крае Ирина Ермакова.

Работа форума была выстроена в формате диалога с руководителем проекта Ириной Ермаковой, психологом Алиной Селищевой и успешными «мамами-пчёлками», сообщает permkrai.er.ru. Так, о работе своей мечты рассказала Наталья Акатьева, которая совмещает работу сметчика, организатора мероприятий, администратора групп и маркетолога со статусом мамы и жены. Девушка отмечает, что для нее ее работа – это хобби.

Также своей историей поделилась Мария Мухачева. Несколько лет назад девушка устраивала в детский сад своего ребёнка, изучила литературу и юридические аспекты. Сейчас Мария занимается, тем, что помогает другим людям устраивать их детей в детские сады.

О своём опыте работы в сфере красоты рассказала Людмила Сырчикова, а Анжелика Маленьких поделилась своим опытом лепки из соленого теста и полимерной глины.

В ходе работы форума психолог Алина Селищева рассказала о страхах и о том, как с ними работать, а руководитель проекта Ирина Ермакова, поделилась инструментами для целеполагания, формулировки своих мечт и техниками личностного роста.

В форуме «Мама - пчелка: Ты можешь» в городе Кизел приняло участие более 50 человек.

Фото permkrai.er.ru.

 

К слову...

Проект «Мама-пчелка» реализуется по инициативе Региональной общественной организации «Многодетные Пермского края» при финансовой поддержке Фонда Президентских грантов, Администрации губернатора Пермского края и информационной и методической поддержке проекта Партии «Единая Россия» «Крепкая семья» в Пермском крае.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 23:18

Мусор убран

Свалку на кладбище сотрудники КБУ ликвидировали.

0 19
Вчера, 10:40

Мастер по созданию красоты

Анжелика Маленьких стала абсолютным победителем в одной из номинаций краевого фестиваля искусств.

0 62
Вчера, 09:20

Приставов приравняют к полицейским, а школьников научат разбираться в российской культуре

На очередном уроке юридической грамотности ведущий юрисконсульт ГКУ «Госюрбюро» Пермского края Елена Хорошилова познакомила членов Гремячинского ВОИ с грядущими изменениями в законодательстве России.

0 40

Последние новости

1
Туристическую тропу в Губахе всё же будут делать

Управление строительства и ЖКХ Губахинского округа подвело итоги повторного аукциона на обустройство туристической тропы на горе Крестовой.

0 148
2
Отдых всей семьёй!

Анонс мероприятий и богослужений в Губахинском городском округе со 13 по 22 сентября.

0 58
3
Депутаты Заксобрания посетили музей Гремячинска

Армен Гарслян и Мария Коновалова ознакомились с ходом реконструкции музейных комнат.

0 82

Главные статьи

Мусор убран

Свалку на кладбище сотрудники КБУ ликвидировали.

0 19
"Вот так чтят память усопших"

Ответ администрации на комментарий.

0 112
Будем знакомы!

Встреча с Еленой и Евгением Востриковыми.

1 133

Архив