12 января, 11:20

Дипломант «Серебряных нитей»

Специальный медийный проект компании «Метафракс» признан дипломантом Большого национального конкурса медийных ресурсов «Серебряные нити» в номинации «Лучший специальный проект в корпоративных коммуникациях. Новые технологии».

Всего в пяти основных номинациях конкурса приняли участие более 70 проектов из 16 регионов России. Отраслевая палитра конкурсантов оказалась также разнообразной: ТЭК и машиностроение, металлургия и строительство, финансы, информационные технологии, образование и FMCG.

8 декабря в рамках XII Национальной конференции корпоративных медиа состоялась церемония награждения, на которой диплом конкурса «Серебряные нити» был вручен советнику председателя совета директоров компании Марии Коноваловой.

– 3D-модель комплекса АКМ разрабатывали наши московские коллеги, а дополненную реальность на ее основе реализовала пермская компания «Маугри». Это абсолютно прикладной продукт, который в том числе демонстрирует движение в сторону развития регионального IT-кластера.

Проект эко-инсталляции разрабатывался к экспозиции компании на Пермском инженерном форуме, далее с интересом был воспринят молодёжью в рамках образовательных форумов. Сегодня он нашёл своё место в корпоративном музее «Метафракса», соответственно, дополненную реальность могут увидеть посетители музея, – прокомментировала Мария Коновалова.

В этом году «Метафракс» дважды становился обладателем наград от «Серебряных нитей». Осенью корпоративное издание компании «Химия без границ» заняло второе место на региональном этапе конкурса корпоративных медиа «Серебряные нити – Приволжье и Урал 2017».

"Химия без границ".

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 00:05

Знаем - доверяем!

Губаха глазами журналистов ВЕТТы.

0 2
Вчера, 10:46

В работе с несовершеннолетними важен индивидуальный подход

В Губахе состоялось межведомственное совещание по вопросам профилактики подростковой преступности.

0 54
Позавчера, 09:25

Покой даже и не снится

Кто решит проблему с замечательными соседями?

0 115

Последние новости

1
Прощай, "Амкар"...

Пермский «Амкар» прекращает свое существование.

0 30
2
Военные кафедры ждёт перезагрузка

Минобороны подготовило реформу военных кафедр в гражданских вузах с целью оптимизировать систему военной подготовки.

0 34
3
Российскую интернет-торговлю хотят сделать конкурентоспособнее

С 2020 года может быть введена пошлина за любую интернет-покупку за рубежом.

0 24

Главные статьи

Знаем - доверяем!

Губаха глазами журналистов ВЕТТы.

0 2
Как Ёжик счастье искал…

В одном сказочном лесу жил Ёжик...

0 31
Иностранные гости в вашей квартире

Как, сдавая жильё в найм, получить выгоду, а не проблемы.

0 58

Архив