17 августа, 17:30

Дети, лето, спорт!

В Кизеле отметили День физкультурника.

День физкультурника – это праздник для всех тех, кто любит спорт – вне зависимости от профессии и возраста. Отмечается он в нашей стране с 1939 года и носит лозунг: «В здоровом теле – здоровый дух!». День физкультурника объединяет всех тренеров, учителей физической культуры, спортсменов и простых любителей спорта. По традиции в период празднования во многих городах нашей страны проводятся физкультурно-спортивные мероприятия.

Вот и в Кизеле 13 августа на базе МБУ СК «Иванов лог» (межшкольный стадион) прошло спортивное мероприятие среди детей и подростков «Веселые старты», под руководством ОКСТ и МП администрации Кизеловского муниципального района, МБУДО ДЮСШ.

В программу соревнований вошли 8 непростых заданий: «Бег с эстафетной палочкой», «Бег на лыжах», «Бег с препятствиями», «Попади мячом в цель», «Прыжки в длину с места», «Каракатица», «Ведение мяча», «Паровозик».

Всего приняли участие 4 команды (40 детей, от 6 до 13 лет). Ребята придумали оригинальные названия для своих команд: «Убойная сила», «Импульс», «ОМОН», «ГТО». Участники были настроены на победу. После полдника, с новыми силами, полные азарта и энергии, ребята принялись за выполнение непростых заданий.

Победители и призеры определялись по наименьшей сумме занятых мест (очков) в каждом виде. Борьба была упорная, участники и болельщики ликовали. После прохождения всех видов и подсчета очков, места распределились следующим образом: 1 место – «Убойная сила» (9 очков), 2 место – «ГТО» (17 очков), 3 место – «ОМОН» (21 очко), 4 место – «Импульс» (23 очка).

Награждение прошло в торжественной обстановке в здании комплекса. Ведущий специалист ОКСТ и МП администрации района Анастасия Русинова поблагодарила ребят за участие, поздравив всех с Днем физкультурника. Победители и призеры награждены медалями, грамотами и сладкими призами. Все участники получили сладкие призы. И напоследок - общее фото на память.

О. Жилкина,

инструктор по организационно-массовой работе МБУДО ДЮСШ.

Фото Алиыа Романовой.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 16:00

"Блинная вечорка" - 2018

17 февраля в ДК «Северный» состоялся II городской кулинарный фестиваль «Блинная вечорка», в котором приняли участие 32 любителя – кулинара.

0 48
Вчера, 08:10

Кириллу Садкину нужно помочь всем сердцем

Провести решающие для сердца Кирилла операции согласились врачи немецкой клинике в Дуйсбурге.

0 163
18 февраля, 11:20

Поездка получилась интересной

Солнечным утром 14 февраля члены Губахинского общества инвалидов выехали в г.Гремячинск на встречу с местной первичной организацией ВОИ. По дороге любовались нашей прекрасной природой, заснеженным лесом при ярком солнце, настроение было прекрасным.

0 85

Последние новости

1
Пока уходим в минус

В Пермском крае по итогам 2017 года смертность населения превысила рождаемость.

0 29
2
В расписании международного аэропорта «Большое Савино» появились новые направлени

Летом 2018 года «дочка» туроператора Pegas Touristik, авиакомпания Nordwind Airlines («Северный ветер») откроет сезонные рейсы из Перми в турецкие Аланью и Даламан, в тунисский Монастир и греческий Ираклион.

0 33
3
Будущее Губахи на ближайшие десять лет определено

Новости с аппаратного совещания администрации Губахинского городского округа.

0 100

Главные статьи

"Блинная вечорка" - 2018

17 февраля в ДК «Северный» состоялся II городской кулинарный фестиваль «Блинная вечорка», в котором приняли участие 32 любителя – кулинара.

0 48
У нас свой Пхёнчхан!

В губахинской "Лыжне России" приняли участие более 800 человек.

0 206
Читайте в газете "Уральский шахтёр"

Во вторничном номере губахинской газеты...

0 60

Архив