25 марта, 14:40

Десять дней алкоголь под запретом

Дни запрета розничной продажи алкогольной продукции на 2019 год.

Постановлением Правительства Пермского края от 10 октября 2011 г. № 755-п «Об установлении дополнительных ограничений условий и мест розничной продажи алкогольной продукции, требований к минимальному размеру оплаченного уставного капитала (уставного фонда)» (с изменениями на 10.11.2017),  за исключением розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания не допускается розничная продажа алкогольной продукции:

в Праздник Весны и Труда (1 мая), в День Победы (9 мая), в День пограничника (28 мая), в Международный день защиты детей (1 июня), в День России (12 июня), в День воздушно-десантных войск (2 августа), в День знаний (1 сентября) (в случае если 1 сентября приходится на воскресенье - в следующий за 1 сентября рабочий день), в День народного единства (4 ноября);

в день проведения в общеобразовательных организациях мероприятия "Последний звонок", на территории Губахинского городского округа Пермского края 18 мая 2019 года.

На основании постановления Правительства Пермского края от 14.12.2018 № 784-п  на территории Губахинского городского округа установлен полный запрет на розничную продажу алкогольной продукции, пива, пивных напитков, пуаре, медовухи, за исключением розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания, в 2019 году:

- в День города 29 июня с 8.00 до 23.00 по местному времени.

Обращаем Ваше внимание, что нарушение дополнительных ограничений условий и мест розничной продажи алкогольной продукции в соответствии со статьей 9.2 Закона Пермского края от Закон Пермского края от 06.04.2015 № 460-ПК «Об административных правонарушениях в Пермском крае» влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей.

Необходимо соблюдать установленные ограничения по розничной продаже алкогольной продукции на территории Губахинского городского округа, а также разместить на информационных стендах торгового объекта объявление об ограничениях, установленных для розничной продажи алкогольной продукции на 2019 год.

Пресс-служба администрации Губахинского городского округа.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 11:20

герой Победы до сих пор в строю!

Полицейские Губахи поздравили с 95-летним юбилеем ветерана Великой Отечественной войны Николая Алексеевича Лифанова.

0 53
16 ноября, 12:10

Когда мир в ладонях и счастья – целый букет

Как повысить содержание серотонина в организме.

0 92
15 ноября, 20:45

Тридцать три года безупречной службы

В Губахе установили памятную доску Анатолию Цгоеву.

0 642

Последние новости

1
Ответят на ваши вопросы и окажут юридическую помощь

С 25 ноября по 1 декабря 2019 года будет проходить прием граждан по личным вопросам в Местной общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

0 38
2
В губахе проведут семинар по вопросу отмены ЕНВД

Образовательная организация «БИЗЗОН» приглашает на встречу руководителей организаций и предпринимателей.

0 34
3
Подарить тяжелобольным детям воздух - это возможно

8 декабря на заводе Шпагина состоится йога-марафон «Дышать». Третий раз пермяки соберутся, чтобы помочь детям, которым требуется кислородная поддержка.

0 33

Главные статьи

герой Победы до сих пор в строю!

Полицейские Губахи поздравили с 95-летним юбилеем ветерана Великой Отечественной войны Николая Алексеевича Лифанова.

0 53
Тридцать три года безупречной службы

В Губахе установили памятную доску Анатолию Цгоеву.

0 642
Пока живы лишайники - жива Губаха

Об этом и о многом другом в студии «МедиаКУБа» рассказали участники экологического центра «Экватор» и их руководители Наталья Михеева и Галина Сперанская.

0 158

Архив