15 мая, 16:30

Деньги есть, но... вы держитесь

Следователи из Губахи завершили расследование уголовного дела в отношении директора коммерческой организации, который, как установлено, в течение пяти месяцев не платил работникам зарплату.

В Губахе предприниматель, глава двух обществ с ограниченной ответственностью, не выплатил 453 тысяч рублей 10 своим работникам. Нарушения зафиксированы с декабря 2016 года по апрель 2017, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Самое интересное, что деньги у директора были, но по каким-то своим соображениям он решил не платить сотрудникам. После возбуждения уголовного дела частично задолженность в размере 146 тысяч рублей была оплачена сразу. На имущество бизнесмена наложил арест на 850 тысяч рублей.

Теперь губахинец предстанет перед судом.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Позавчера, 10:45

О чём стучит дверь?

Много лет в доме №7 на улице Суворова длится противостояние человека с… дверью.

0 128
Позавчера, 08:05

Праздник грации и красоты

В Губахе состоялся межрайонный фестиваль по спортивной аэробике и танцевальной гимнастике.

0 150

Последние новости

1
Санкционных фрукты вновь побеждены

Польские яблоки и груши были выявлены во время проверки в нескольких торговых точках Перми.

0 17
2
У кого-то густо, а у кого и пусто

Пермьстат опубликовала данные по средним зарплатам в регионе по сферам деятельности за март 2018 г.ода.

0 23
3
Штраф - за «ограничение конкуренции»

Министр образования и науки Пермского края Раиса Кассина признана виновной в свершении административного правонарушения.

0 29

Главные статьи

Кизеловским инвалидам помогут провести турслёт

Прием граждан по личным вопросам в региональной общественной приемной партии «Единая Россия» в Пермском крае провел депутат Законодательного Собрания региона Армен Гарслян.

0 43
Сила в семье, дружбе, любви

К Дню семьи и Международному дню защиты прав инвалидов для членов Губахинской организации ВОИ маленькие артисты театральной студии «Театральные ступени» МАДОУ «Золотой ключик» д/с №10 подготовили необычный подарок.

0 91

Архив