02 апреля, 11:10

Дело - к приговору

Суд рассмотрел уголовные дела организаторов цеха производства контрафактного алкоголя в Губахе.

В конце февраля следственной частью ГСУ ГУ МВД России по Пермскому краю завершено расследование трех уголовных дел в отношении 6 жителей Губахи, причастных к деятельности по изготовлению и сбыту контрафактного алкоголя - http://mediakub.com/article/zakoncheno-rassledovanie-ugolovnyh-del-organizatorov-ceha-proizvodstva-kontrafaktnogo-alkogolya/.

28 марта этого года в Губахинском городском суде прокурор попросил для обвиняемого - организатора преступного бизнеса - 2 года общего режима и штраф в размере 2,2 миллиона рублей. 11 апреля подсудимому будет дано последнее слово, а затем, возможно, ему огласят приговор. Двое его подельников также предстанут перед судом - за приобретение, хранение и перевозку в целях сбыта контрафактного алкоголя.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 13:17

Читайте в газете "Уральский шахтёр"

В субботнем номере губахинской газеты...

0 11
Сегодня, 12:41

"МедиаКУБ" на субботнике

Любим читателей, делаем мир чище!

0 45
Сегодня, 11:30

И полетят тут telegramы…

А что останется?

0 43

Последние новости

1
В Губахе состоялась дискуссионная площадка «Единая Россия. Направление 2026»

По инициативе Партии «Единая Россия» стартовали региональные дискуссии, направленные на сбор предложений по реализации Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, а также модернизацию партии.

0 13
2
Её спасали - она отбивалась....

В Губахе суд вынес приговор в отношении ранее судимой 34-летней местной жительницы. Она признана виновной в применении насилия в отношении представителя власти.

0 31
3
Губахинцы, производившие поддельный алкоголь, отделались условным сроком

Трое жителей Губахи признаны виновными в производстве, приобретении, хранении, перевозке в целях сбыта или продажи немаркированной алкогольной продукции, совершенном организованной группой в особо крупном размере

0 66

Главные статьи

Читайте в газете "Уральский шахтёр"

В субботнем номере губахинской газеты...

0 11
"МедиаКУБ" на субботнике

Любим читателей, делаем мир чище!

0 45
И полетят тут telegramы…

А что останется?

0 43

Архив