11 сентября, 15:15

Чьё подворье лучшее?

7 сентября во Дворце культуры «Энергетик» состоялся традиционный смотр-конкурс «Лучшее подворье ветеранской семьи».

Организаторами праздника стали Губахинский городской совет ветеранов и Губахинское отделение партии «Единая Россия»

Яркие, колоритные, весомые и даже необычные результаты своих трудов на праздник представили заядлые садоводы, лучшие огородники и настоящие мастера урожайных дел. Конкурс собрал более 20 участников, среди которых ветераны, единороссы и сторонники Партии. Проявив фантазию и креативный подход к мероприятию, конкурсанты представили не только выращенные на своих участках овощные и садовые культуры, но и подготовили из них необычные композиции, а также принесли приготовленные из свежего урожая разнообразные изделия и заготовки. Получилась по-осеннему красочная, щедрая, гостеприимная выставка, сообщает permkrai.er.ru.

Жюри конкурса, в качестве которого выступили председатель совета ветеранов муниципальных служащий Любовь Богданова, начальник губахинского отдела министерства социального развития Светлана Завязкина, руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Еске, председатель совета ветеранов швейной фабрики Светлана Маркова и председатель Углеуральского совета ветеранов Галина Подкуйко, пришлось очень непросто.

Познакомившись со всеми садово-огородными экспозициями и оценив результаты работы конкурсантов, члены жюри объявили итоги. Победителями конкурса «Лучшее ветеранское подворье» стали Наталья Куликова – 1 место, Валентина Самсыко – 2 место и Виктория Никитина – 3 место. В номинации «Лучший овощевод» приз достался Елене Пепеляевой (она представила на конкурс 21 вид овощей и ягод), «Лучшим кулинаром» признана Людмила Жигалова (представила 27 различных заготовок), «Лучшим цветоводом» - Нелли Смирнова ( жюри насчитало 21 вид цветов). В номинации «Лучший мастер народного творчества» победу одержала Галина Пожаева, в номинации «Рай на даче» лучшей стала Нина Дашко. Приза за самый большие овощи в номинации «Русский размер» удостоена Мария Бизяева.

Все победители были награждены Губахинским городским советом ветеранов, а все остальные участники получили подарки от местного отделения партии «Единая Россия». Также была отмечена самый старший участник конкурса Сания Галимова.

Фото Елены Воскресенской.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 11:47

Финальный аккорд фестиваля

"Тайны горы Крестовой" прощаются до следующего года.

0 220
Вчера, 14:52

Среди людей тоже одиноко

Пункт временного содержания животных на грани закрытия.

1 156
Позавчера, 14:05

Впереди – новоселье

В Гремячинске И.Г. Бабарыкина стала обладателем долгожданного сертификата на приобретение жилья.

0 83

Последние новости

1
В следующем году в крае отремонтируют 53 объекта здравоохранения

На очередном заседании Правительства обсудили ход ремонтов действующих медицинских учреждений, а также планы на 2019 год.

0 24
2
О розничной продаже алкогольной продукции, экологических акциях и инклюзивном образовании

Новости с аппаратного совещания администрации Губахинского городского округа.

0 50
3
В Пермском крае создан пул «учителей доброты»

30 жителей Пермского края получили сертификат, дающий возможность проводить занятия в школах и детских садах, лицеях и техникумах на тему толерантного отношения к инвалидам.

0 28

Главные статьи

Финальный аккорд фестиваля

"Тайны горы Крестовой" прощаются до следующего года.

0 220
Вежливые водитель и пешеход – это круто!

В Кизеле ребята из гимназии ставили "лайк" водителям.

0 38
«Звезды зажигаются у нас!»

Так назывался большой праздник, День открытых дверей, который прошел в ДК «Северный» 15 сентября.

0 106

Архив