11 сентября, 15:15

Чьё подворье лучшее?

7 сентября во Дворце культуры «Энергетик» состоялся традиционный смотр-конкурс «Лучшее подворье ветеранской семьи».

Организаторами праздника стали Губахинский городской совет ветеранов и Губахинское отделение партии «Единая Россия»

Яркие, колоритные, весомые и даже необычные результаты своих трудов на праздник представили заядлые садоводы, лучшие огородники и настоящие мастера урожайных дел. Конкурс собрал более 20 участников, среди которых ветераны, единороссы и сторонники Партии. Проявив фантазию и креативный подход к мероприятию, конкурсанты представили не только выращенные на своих участках овощные и садовые культуры, но и подготовили из них необычные композиции, а также принесли приготовленные из свежего урожая разнообразные изделия и заготовки. Получилась по-осеннему красочная, щедрая, гостеприимная выставка, сообщает permkrai.er.ru.

Жюри конкурса, в качестве которого выступили председатель совета ветеранов муниципальных служащий Любовь Богданова, начальник губахинского отдела министерства социального развития Светлана Завязкина, руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Еске, председатель совета ветеранов швейной фабрики Светлана Маркова и председатель Углеуральского совета ветеранов Галина Подкуйко, пришлось очень непросто.

Познакомившись со всеми садово-огородными экспозициями и оценив результаты работы конкурсантов, члены жюри объявили итоги. Победителями конкурса «Лучшее ветеранское подворье» стали Наталья Куликова – 1 место, Валентина Самсыко – 2 место и Виктория Никитина – 3 место. В номинации «Лучший овощевод» приз достался Елене Пепеляевой (она представила на конкурс 21 вид овощей и ягод), «Лучшим кулинаром» признана Людмила Жигалова (представила 27 различных заготовок), «Лучшим цветоводом» - Нелли Смирнова ( жюри насчитало 21 вид цветов). В номинации «Лучший мастер народного творчества» победу одержала Галина Пожаева, в номинации «Рай на даче» лучшей стала Нина Дашко. Приза за самый большие овощи в номинации «Русский размер» удостоена Мария Бизяева.

Все победители были награждены Губахинским городским советом ветеранов, а все остальные участники получили подарки от местного отделения партии «Единая Россия». Также была отмечена самый старший участник конкурса Сания Галимова.

Фото Елены Воскресенской.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 10:10

Песня всё про тех же журавлей

Настоящему человеку и настоящему фронтовику – 99 лет.

0 38
Вчера, 15:35

Ещё свежи воспоминания

Участники Губахинского общества инвалидов проводили старый год и с оптимизмом вошли в новый, 2019-ый.

0 214
Вчера, 10:10

Мошенники теперь работают дистанционно

В межмуниципальном отделе МВД России «Губахинский» подведены итоги работы за 2018 год.

0 155

Последние новости

1
Кадастровая стоимость: может быть, а может и не быть

В большинстве регионов России уже не только земельный налог, но и имущественный рассчитываются на основе кадастровой стоимости недвижимости. За последние несколько лет кадастровая стоимость стала одним из самых актуальных вопросов.

0 13
2
Разъехаться получилось не у всех

О состоянии дорожно-транспортного травматизма и профилактике дорожно-транспортных происшествий в Губахинском городском округе с 14 по 20 января.

0 27
3
Кто с прибылью, а кто с убытками

Пермьстат подвёл итоги финансовой деятельности предприятий Пермского края.

0 50

Главные статьи

Песня всё про тех же журавлей

Настоящему человеку и настоящему фронтовику – 99 лет.

0 38
Кто за мусор ответит?

Плюсы и минусы перехода на новую систему обращения с ТКО.

0 74
Любовь Зайцева: "Политикой не занимаюсь"

Популярный вопрос: «Кем хочешь стать?» слышал в своей жизни хотя бы раз каждый. И мало кто на него отвечал: «Депутатом».

0 68

Архив