05 декабря, 11:05

Что значит быть мамой?

. Гостям и друзьям «Якташлар» помогли выразить свои чувства к мамам и свою трепетную любовь к детям и внукам стихи, песни, колыбельные, детские потешки и многое другое.

Что такое материнская любовь и как ее измерить? Есть ли у нее границы? Спросите об этом у своей мамы и наверняка она ответить, что измерить ее невозможно. Мамино сердце может вместить в себе бескрайнюю нежность, заботу, беспокойство о своем малыше, тысячу памятных мгновений, согревающих ее в минуты невзгод и дающих силы, когда опускаются руки. Только мама может быть для своего ребенка вселенной, и только она может понять, что скрывается за нашей, казалось бы, беспечной улыбкой.

28 ноября в стенах Дворца культуры, после непродолжительного перерыва, вновь распахнулись гостеприимные двери татаро-башкирского отдела «Якташлар». Эта встреча была посвящена всем мамам, бабушкам и прабабушкам этого удивительного клуба.

В этот день в самом воздухе витало необыкновенно трепетное настроение. Каждый гость поделился своими теплыми воспоминаниями о мамах, и пусть в волосах уже седины, но так сильно хотелось вновь почувствовать себя ребенком.

Быть мамой – великий дар и передать словами его невозможно. Гостям  и друзьям «Якташлар» помогли выразить свои чувства к мамам и свою трепетную любовь к детям и внукам стихи, песни, колыбельные, детские потешки и многое другое.

Римма Глазырина, Рашида Пеканина, Венера Закирзянова, Малика Казыханова, Нурия Самигуллина, Нурзия Тагирова, Газима Батырханова и многие другие с щедростью поделились своим творчеством, воспоминаниями и душевным теплом.

Каждая мама – герой для своего ребенка, она всегда самая лучшая. Совсем неважно сколько лет нам исполнилось, для мамы мы всегда дети! Мама – это наш ангел-хранитель!

Олеся Николюк,

менеджер по КМД МБУ ДК

 

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
17 февраля, 00:55

Более 90 кизеловцев вышли на старт

На базе спортивного комплекса «Иванов Лог» состоялась традиционная XXXVII Всероссийская массовая лыжная гонка – «Лыжня России-2019». На протяжении многих лет лыжня объединяет любителей спорта в нашей стране. Проводится она с 1982 года.

0 233
16 февраля, 10:45

Сделай правильный выбор – стань профессионалом

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Губахинский», с целью профессионального ориентирования, организовали и провели встречу со студентами Кизеловского политехнического техникума.

0 204
15 февраля, 12:20

Берегите наши сердечки!

В Губахе в честь Дня всех влюбленных ребята из отряда ЮИД под руководством С.Р. Маркелова провели акцию «Берегите наши сердечки».

0 235

Последние новости

1
Потепление будет очень коротким

Синоптики Пермского ЦГМС – филиала ФГБУ «Уральское УГМС»: - о погоде на выходные дни.

0 14
2
Отдых всей семьёй!

Анонс мероприятий и богослужений в Губахинском городском округе с 22 февраля по 3 марта.

0 19
3
О конкурсах, грантах и комфортной среде-2019

Новости с аппаратного совещания администрации Губахинского городского округа.

0 65

Главные статьи

Мужчины! Будьте опорой для своей семьи и гарантом благополучия!

Лилия Исхакова, начальник отдела кадров МО "Губахинский".

0 35
Встречи в редакции

Интервью с начальником финансового управления Гремячинска Натальей Кашаповой.

0 42

Архив