05 декабря, 11:05

Что значит быть мамой?

. Гостям и друзьям «Якташлар» помогли выразить свои чувства к мамам и свою трепетную любовь к детям и внукам стихи, песни, колыбельные, детские потешки и многое другое.

Что такое материнская любовь и как ее измерить? Есть ли у нее границы? Спросите об этом у своей мамы и наверняка она ответить, что измерить ее невозможно. Мамино сердце может вместить в себе бескрайнюю нежность, заботу, беспокойство о своем малыше, тысячу памятных мгновений, согревающих ее в минуты невзгод и дающих силы, когда опускаются руки. Только мама может быть для своего ребенка вселенной, и только она может понять, что скрывается за нашей, казалось бы, беспечной улыбкой.

28 ноября в стенах Дворца культуры, после непродолжительного перерыва, вновь распахнулись гостеприимные двери татаро-башкирского отдела «Якташлар». Эта встреча была посвящена всем мамам, бабушкам и прабабушкам этого удивительного клуба.

В этот день в самом воздухе витало необыкновенно трепетное настроение. Каждый гость поделился своими теплыми воспоминаниями о мамах, и пусть в волосах уже седины, но так сильно хотелось вновь почувствовать себя ребенком.

Быть мамой – великий дар и передать словами его невозможно. Гостям  и друзьям «Якташлар» помогли выразить свои чувства к мамам и свою трепетную любовь к детям и внукам стихи, песни, колыбельные, детские потешки и многое другое.

Римма Глазырина, Рашида Пеканина, Венера Закирзянова, Малика Казыханова, Нурия Самигуллина, Нурзия Тагирова, Газима Батырханова и многие другие с щедростью поделились своим творчеством, воспоминаниями и душевным теплом.

Каждая мама – герой для своего ребенка, она всегда самая лучшая. Совсем неважно сколько лет нам исполнилось, для мамы мы всегда дети! Мама – это наш ангел-хранитель!

Олеся Николюк,

менеджер по КМД МБУ ДК

 

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 00:05

Самое яркое событие уходящего года

Сделайте себе и своей семье новогодний подарок!

0 69
14 декабря, 14:47

Информация для собственников и нанимателей жилых (нежилых) помещений.

11.10.2018 года решением Арбитражного суда Пермского края по делу № А50-8880/2018, вступившим в законную силу общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Ваш Дом» признано несостоятельным (банкротом).

0 332
13 декабря, 11:30

Кубок Братства краповых беретов

В Кизеле провели испытания для настоящих бойцов.

0 128

Последние новости

1
Сначала сверим данные

По новому проекту перед техосмотром оператор обязан будет проверить номера агрегатов с регистрационными документами.

0 26
2
"Начинаем в 19:00, общаться будем в течение часа"

Сегодня губернатор Пермского края пообщается с пермяками в instagram.

0 60
3
Пермский край вошел в Национальный проект «Культура»

Мероприятия регионального проекта обсудили сегодня, 17 декабря, на Совете по культуре при губернаторе Пермского края.

0 53

Главные статьи

Самое яркое событие уходящего года

Сделайте себе и своей семье новогодний подарок!

0 69
Два открытия в один день

В Губахе появилась ещё одна спортивная площадка, а у учеников школы №2 - обновлённая библиотека.

0 279
«Либо всё, либо ничего»

Два заседания понадобилось, чтобы положение об управлении финансов было принято гремячинскими депутатами.

0 95

Архив