03 октября, 17:10

Число абонентов «КРЦ-Прикмье» превысило 400 тысяч

Только за 2018 год количество абонентов «КРЦ-Прикамье» стало на 45 тыс. больше.

В сентябре расчетный центр ОАО «КРЦ-Прикамье» преодолел значимый рубеж: число лицевых счетов компании выросло до 400 тыс. Только за 2018 год количество абонентов «КРЦ-Прикамье» стало на 45 тыс. больше.

Деятельность ОАО «КРЦ-Прикамье» направлена на сотрудничество с ресурсоснабжающими компаниями, компаниями, управляющими жилищным фондом, а также ТСЖ, ЖСК. Расчетный центр осуществляет биллинг и  прием платежей за жилищно-коммунальные услуги, а также расщепление принятых платежей по получателям денежных средств (ресурсоснабжающие организации, управляющие компании, ТСЖ, ЖСК). «КРЦ-Прикамье» гарантирует прозрачность расчетов ЖКУ: собственники жилых помещений могут быть уверены, что средства на обслуживание дома поступают в УК и ТСЖ, а средства за коммуналку – ресурсникам.

Свыше сотни добросовестных управляющих компаний и ТСЖ сегодня сотрудничают с ОАО “КРЦ-Прикамье”. Партнерами расчетного центра являются такие ресурсоснабжающие организации как «Т Плюс» и «Газпром межрегионгаз Пермь».

ОАО «КРЦ-Прикамье» ведет операционную деятельность с 1 февраля 2007 года. 99% акций принадлежит ОАО «Корпорация развития Пермского края». «КРЦ-Прикамье» осуществляет операционную деятельность на 10 территориях Пермского края, таких как Пермь, Краснокамск, Чайковский, Губаха, Березники, Кизел, Чусовой, Лысьва, Добрянка, Александровск.

Любые вопросы, связанные с работой подразделений “КРЦ-Пркамье”, начислением платежей, а также передать показания по приборам учета, можно по единому телефону: (342) 241-00-28.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 17:10

"Треска с черносливом" и "Медвежья лапа"

Блюда с такими названиями и не только будут готовить участники III Межмуниципального фестиваля национальных культур "Солнце Губахи".

0 58
Вчера, 13:25

Когда возраст не помеха…

В Кизеле есть такое место, где всегда рады гостям и с неимоверной щедростью делятся настроением.

0 38
Вчера, 11:25

Вы знаете ВРИ своего участка?

В период уплаты земельного налога многие собственники с удивлением находят, что сумма их налога изменилась в ту или иную сторону. Одной из основных причин изменений могла стать недавняя смена вида разрешённого использования (ВРИ) земельного участка.

0 60

Последние новости

1
Для удобства избирателей

Депутаты Законодательного собрания одобрили инициативу краевого избиркома об отмене открепительных удостоверений на губернаторских выборах.

0 14
2
Кому за капремонт можно не платить...

В крае расширят список льготников по взносам в Фонд капитального ремонта.

0 42
3
Отдых всей семьёй!

Анонс мероприятий и богослужений в Губахинском городском округе с 18 по 28 октября.

0 27

Главные статьи

Давай пожмём друг другу руки…

«Битва хоров» выходит на финишную прямую.

0 28
Творцы невидимого фронта

В губахинском музее открылась уникальная выставка.

0 60
"Треска с черносливом" и "Медвежья лапа"

Блюда с такими названиями и не только будут готовить участники III Межмуниципального фестиваля национальных культур "Солнце Губахи".

0 58

Архив