11 января, 15:18

«Chemical Brothers» зажгли по-губахински

Сборная КВН компании «Метафракс» стала чемпионом Лиги работающей молодежи Прикамья.

Отыграв полуфинал и набрав максимальное количество баллов за сезон, губахинские химики тут же взялись за подготовку к решающей игре. Времени в обрез, а вот амбиций и желания взять кубок победителя хоть отбавляй. Три недели «мозголомки», сочинительства, написания сценария, репетиций, а параллельно заводских обязанностей пролетели быстро. И вновь «Chemical Brothers» на сцене пермского Дворца молодежи, готовые «зажечь» по полной. Что в итоге они и сделали.

Зрители в этот день получили двойную порцию юмора, смеха и отличного настроения, поскольку вместе состоялись финалы сразу двух лиг – студенческой и работающей молодежи. В финал последней вышли четыре команды. В задачу решающей игры сезона включили приветствие и финальный номер.

В решающей игре «Chemical Brothers» не стали менять сыгранный командный состав: на сцену вышли Дмитрий Пантюхин, Иван Гагарин, Вячеслав Стряпунин, Ринат Хазеев, Александр Гром и Сергей Березин. Музыкальное сопровождение в ходе выступления сборной обеспечивал Олег Епанешников. К слову, и команда губахинских болельщиков в пермском зале на этот раз значительно усилилась, оказав достойную поддержку коллегам на сцене.

Мотивации для победы, как показало приветствие, у наших кэвээнщиков было более чем достаточно. Один из членов команды в этом году женился, у другого родился ребенок, ну а третий обзавелся ипотекой на 25 лет. Одним словом, «призовые» совсем бы не помешали.

Оба конкурса «Chemical Brothers» держались уверенно, амбициозно и где‑то даже дерзко. Делали замечания ведущему, задавали вопросы члену жюри

Армену Бежаняну (актеру сериала «Реальные пацаны») и даже шутили про президента. Надо сказать, что тонкое чувство юмора и актерские таланты нашей команды зрители финальной игры оценили высоко. Впрочем, и представители профессионального жюри высокими оценками выразили свои предпочтения. За приветствие и финальный номер «Chemical Brothers» получили максимальные оценки, заработав в итоге 9 баллов.

– Если бы мы не работали, то не играли бы в КВН, а если бы мы не играли в КВН – мы бы работали. Работайте чаще! – так завершили свое выступление в финале химики «Метафракса», увозя в Губаху чемпионский кубок и сертификат.

Ольга ВОТИНЦЕВА.

"Химия без границ".

 
Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 00:05

Знаем - доверяем!

Губаха глазами журналистов ВЕТТы.

0 6
Вчера, 10:46

В работе с несовершеннолетними важен индивидуальный подход

В Губахе состоялось межведомственное совещание по вопросам профилактики подростковой преступности.

0 54
Позавчера, 09:25

Покой даже и не снится

Кто решит проблему с замечательными соседями?

0 115

Последние новости

1
Прощай, "Амкар"...

Пермский «Амкар» прекращает свое существование.

0 30
2
Военные кафедры ждёт перезагрузка

Минобороны подготовило реформу военных кафедр в гражданских вузах с целью оптимизировать систему военной подготовки.

0 34
3
Российскую интернет-торговлю хотят сделать конкурентоспособнее

С 2020 года может быть введена пошлина за любую интернет-покупку за рубежом.

0 24

Главные статьи

Знаем - доверяем!

Губаха глазами журналистов ВЕТТы.

0 6
Как Ёжик счастье искал…

В одном сказочном лесу жил Ёжик...

0 31
Иностранные гости в вашей квартире

Как, сдавая жильё в найм, получить выгоду, а не проблемы.

0 59

Архив