12 сентября, 15:05

Чем дальше от центра, тем выше трава

По какому принципу в Губахе косят траву на газонах?

Последние годы Губаха радует: небольшой уютный городок, в котором приятно жить. Дороги ремонтируют, мусор убирают, газоны скашивают… В общем, следят за городом.

К хорошему, как известно, быстро привыкаешь. Наверное, поэтому, недостатки быстро замечаешь. Вот, например, газоны. Если в прошлые годы за ними ухаживали, то в этом косят как-то избирательно. Даже сегодня: чуть выше площади и без того небольшую травку равняют, а в это время в нижней части города вместо газона – цветущие поляны. Людей с триммерами там не было давно: ромашки-васильки цветут, даже борщевик неплохо себя чувствует на центральной улице.

С чем это связано? Может, с тем, что руководитель в КБУ сменился и ему нет дела до нижней части города? Или пол-Губахи территориально относится к другому муниципалитету? Вот и получается, что чем дальше уходишь от городской площади, тем трава на газонах выше, плитка на тротуарах зарастает… Интересно, зимой дороги будут чистить тоже по принципу удалённости от центра?

Давайте не будем опускать планку. Губаха – город будущего! Не хочется, чтобы «будущее» заросло травой.

Алёнка.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 17:05

Каникулы прошли безопасно

Профилактическое мероприятие «Новогодние каникулы 2019» завершено, продолжалось оно с 21 декабря 2018 года до 14 января 2019 года.

0 30
Вчера, 14:30

Полицейские Губахи рассказали старшеклассникам о своей профессии

Руководитель отдела по работе с личным составом межмуниципального отдела МВД России Губахинский провела со старшеклассниками городского округа мероприятие под названием «Моя профессия – мое будущее»

0 35
Вчера, 13:31

Выписка из ЕГРН - вместо кадастрового паспорта

Теперь вся информация о недвижимости доступна в выписках из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН).

0 36

Последние новости

1
Кадастровая стоимость: может быть, а может и не быть

В большинстве регионов России уже не только земельный налог, но и имущественный рассчитываются на основе кадастровой стоимости недвижимости. За последние несколько лет кадастровая стоимость стала одним из самых актуальных вопросов.

0 11
2
Разъехаться получилось не у всех

О состоянии дорожно-транспортного травматизма и профилактике дорожно-транспортных происшествий в Губахинском городском округе с 14 по 20 января.

0 27
3
Кто с прибылью, а кто с убытками

Пермьстат подвёл итоги финансовой деятельности предприятий Пермского края.

0 50

Главные статьи

Песня всё про тех же журавлей

Настоящему человеку и настоящему фронтовику – 99 лет.

0 38
Кто за мусор ответит?

Плюсы и минусы перехода на новую систему обращения с ТКО.

0 73
Любовь Зайцева: "Политикой не занимаюсь"

Популярный вопрос: «Кем хочешь стать?» слышал в своей жизни хотя бы раз каждый. И мало кто на него отвечал: «Депутатом».

0 66

Архив