26 сентября, 17:45

«Центральную» переоборудуют под общежитие для студентов

Старейшую гостиницу Приобрёл приобрёл уроженец Бангладеш Сайед Камруззаман, который окончил российский медицинский вуз. Теперь в ней будут жить студенты.

«Центральная» была выставлена на продажу в связи с убыточностью в мае 2015 года за 282 млн рублей. Но никто его не купил. Объявление о продаже гостиницы «Центральная» появилось вновь в апреле 2017 года на сайте Avito. За восьмиэтажное здание площадью 5500 м² просили 280 млн рублей, сообщает echoperm.ru.

По данным РБК Пермь, сейчас гостиница закрыта на реконструкцию, новый владелец намерен переоборудовать ее под общежитие для иностранных студентов Пермского государственного медицинского университета им. Е.А. Вагнера.

 

К слову...

Здание гостиницы “Центральная” 1933 года постройки является объектом культурного наследия Пермского края. Все работы по реконструкции должны быть согласованы. 

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 12:20

«Гашение ВСД» обязательно

Оформление ветеринарных сопроводительных документов с 1 июля 2018 года будет осуществляться исключительно в электронной форме в Федеральной государственной информационной системе «Меркурий».

0 39
Вчера, 09:05

Кто должен перейти на онлайн-кассы

Первый этап проекта по переводу на расчеты с применением ККТ завершён.

0 106
08 июня, 16:06

Счастье доступно всем

В Губахе открылась студия красоты нового формата.

0 532

Последние новости

1
За смерть - 3 года

Губахинский суд вынес приговор виновнику ДТП, в котором пострадали дети

0 63
2
Весёлый Сабантуй!

Татаро-башкирский праздник состоится в Губахе 1 июля.

0 32
3
Воду дадут!!!

И обещают больше не отключать.

0 85

Главные статьи

Семейные реликвии «Оберега».

Мероприятия в рамках краевого проекта «Семейный фестиваль «Оберег» идут полным ходом. 14 июня состоялась премьера спектакля "Мешок яблок" (автор: В.Г. Сутеев).

0 41
Все мы - дружная семья

Дошкольники и школьники Губахи приняли участие во флешмобе "Семь рукопожатий".

0 48
Гастроли "Бэхет".

16 июня ансамбль татарской песни «Бэхет» (ДК «Северный») впервые побывал в с. Барда на традиционном народном празднике «Барда – зиен».

0 34

Архив