12 сентября, 09:20

Будем строить и покупать

Внесены изменения в бюджет Кизеловского поселения

Депутаты городской Думы собрались на внеочередное заседание. Необходимо было рассмотреть и принять несколько изменений, касающихся бюджета городского поселения.

На основании постановлений Правительства Пермского края в бюджет городского поселения поступили доли из краевого бюджета на оплату ремонта автомобильной дороги по ул. Пролетарской и для приобретения в собственность Кизеловского городского поселения объектов муниципального жилищного фонда, то есть квартир. Доля местного бюджета на покупку квартир составляет 425 000 рублей. Всего планируется совершение четырёх сделок купли-продажи.

Из бюджета Кизеловского района на проведение проектных и изыскательных работ на объекте «Устройство спортивных площадок на территории стадиона «Шахтёр» в г. Кизеле» в городское поселение поступила сумма в 550 000 рублей.

Также денежные средства выделены для своевременной оплаты пени по страховым взносам на обязательное страхование в ФФОМС в сумме 193 рубля 10 копеек; для оплаты транспортных расходов, в связи с командировками главы поселения в Пермь – 25 000 рублей; для погашения кредиторской задолженности по оплате взносов на капитальный ремонт муниципального жилого фонда – 576 632 рубля, и 127 966 рублей выделено для погашения задолженности по заработной плате МУП «Ключи-2015».

За счёт остатка средств городского бюджета на 1 января 2017 сумму в 20 000 рублей решено направить на исполнение судебных актов Российской Федерации и сумму в 100 000 рублей – на рекультивацию свалки по ул. Швецова, работы уже выполнены.

Дополнительно выделено 20 тыс. рублей на ремонт Сквера Шахтёров в микрорайоне Южном для оплаты за обустройство клумб, цветников и бордюров, ранее не осмеченных. Ремонт сквера проводится благодаря участию в программе «Комфортная городская среда».

А в выделении 29 815 200 рублей для приобретения квартир по судебным решениям депутаты отказали, так как, по заключению ревизионной комиссии, это другие источники финансирования, да и в бюджете городского поселения нет таких финансов. Как пояснил глава поселения Андрей РОДЫГИН, за последние полтора года 18 семей из 68 внеочередников уже обживают долгожданные квадратные метры.

На заседании депутаты утвердили перечень объектов муниципальной собственности, переданной из района в поселение и приняли к сведению информацию об исполнении бюджета городского поселения за первое полугодие текущего года.

Ольга СКАЧКОВА.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
30 октября, 00:05

Агломерации быть!

Участники ассоциации "Союз" продолжают думать об объединении.

0 311
23 октября, 16:45

Кто – где: депутаты определили состав рабочих комиссий

Очередная сессия депутатов Гремячинкой городской Думы началась с минуты молчания. Парламентарии и присутствующие в зале почтили память погибших в Керчи

0 365
17 октября, 09:20

Обращения требуют ответа

Интервью с депутатом Законодательного собрания Пермского края Александром Борисовым.

0 624

Последние новости

1
Отдых всей семьёй!

Анонс мероприятий и богослужений в Губахинском городском округе со 16 по 25 ноября.

0 81
2
Снег и небольшой мороз

Синоптики Пермского ЦГМС – филиала ФГБУ «Уральское УГМС»: - о погоде на выходные.

0 103
3
Лыжи и сноуборды - бесплатно

В пермских электричках стартует акция по бесплатному провозу зимнего спортинвентаря

0 74

Главные статьи

Каждой сестре – по серьгам

У губахинской администрации есть ответы на любой вопрос

0 79
Участковый – от слова участие

Служба участковых уполномоченных имеет длинную, многовековую историю и давние традиции.

0 72
Открыты все пути!

В Губахе прошла ярмарка учебных мест.

0 110

Архив