Блог пользователя: Владимир Имайкин

Последний визит: сегодня, 12:28

Возраст: 60 (08.04.1958)

Место проживания: Губаха

Мой сайт: imaikin100


01 апреля, 08:53

Борис, ты не прав!

В мире однозначно происходит перезагрузка. С удивлением можно заметить деградацию властного политического истеблишмента той же Великобритании. Которую остряки из интернета окрестили Мелкобританией.

Вот, к примеру фраза министра обороны Гэвина Уильямсона: "... Россия должна уйти и заткнуться". То есть, вот так походя, оскорбить целую страну? Прэлестно!

Впрочем, ничего нового. Гэвин, всё-таки, несмотря на все старания, вряд ли стяжает лавры короля клоунов Мелкобритании. Потому как это место уже давно занял министр иностранных дел Борис Джонсон. Заявивший по делу Скрипаля: "Это классическая русская стратегия — пытаться спрятать иголку правды в стоге сена лжи и умышленного запутывания".

Я уж не привожу буйные фантазии Терезы Мэй, премьер-министра Великобритании. Из принципа: либо ничего, либо только хорошее. 

А может, и нет её, перезагрузки? Может это случайные, невинные всполохи глупости, хамства и ненависти к России? Может так проявляется месть островитян за то, что Россия "отобрала" Чемпионат мира? Ведь Англия тоже боролась за место под солнцем-2018. Не получилось, в отместку пострадал Скрипаль. 

Но подобная концентрация оригинальных заявлений на таком уровне, мягко говоря, вызывает удивление. Впрочем, чего можно ожидать от того же Бориса Джонсона, если он всю свою сознательную жизнь занимается эпатажем и фэйками. Немножко глухоеватый, неуклюжий и ненавидящий парикмахеров он с лихвой компенсирует эти качества громкими заявлениями.

Так в 2006 году сумел оскорбить Новую Гвинею, которая, по его словам известна "канибаллизмом и убийством вождей". Конечно, пришлось извиняться: "Я добавлю эту страну в мой маршрут поездки за прощениями". Не очень-то и удивлюсь, если в качестве задабривания новогвинейцев он предложит бусы и зеркала. Логично, чо...
Но это мелочь, которую, как говорил Георгий Вицин, не стоит по карманам тырить. В 2014 году белокурый Боря позволил себе немного увлечься клептоманией и «одолжить» кожаный портсигар у вице-премьера Ирака. И если бы не пресса, он вряд ли бы его вернул. Хотя… он ведь популярно объяснил, что портсигар лежал как неприкаянный, и он прибрал его во избежание кражи другими. «Пусть уж этим редиской буду я», скорее всего, думал он. 

Ну да ладно, пора делать выводы. Они не очень-то и сложные. Первый. Тонкий английский юмор деградирует. Деградация приводит к одичанию людей во власти. Второй. Россия – не Новая Гвинея. Поэтому лишена обид на хамоватых аборигенов Мелкобритании. Третий. Островитянам не стоит травить своих сограждан, даже если некоторые из них аферисты, предатели и просто сволочи. Четвёртый. Пора перестать подкидывать через забор какашки соседям. Противно это. И стыдно. 

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Последние новости

1
С минимумом определились

В России вступили в силу единые минимальные цены на водку разной крепости.

0 14
2
Пермяки стали больше получать

Среднемесячная номинальная заработная плата в Пермском крае за июнь 2018 года выросла до 37 тысяч рублей.

0 21
3
В Губаху едет прокурор

24 августа в губахинской прокуратуре прием граждан проведёт прокурор Пермского края А. Юмшанов.

0 26

Главные статьи

Комфорт снаружи - гармония внутри

Депутаты Законодательного собрания оценили ход строительных работ в городах КУБа.

0 101
А хорошие перемены есть!

По мнению жительницы Гремячинска, УК «Строй Центр» выполняет взятые на себя обязательства.

0 51
В Гремячинском ВОИ прошёл урок юридической грамотности

Ведущий юрисконсульт ГКУ «Госюрбюро Пермского края» Елена Хорошилова рассказала, как защитить свои права.

0 43

Архив