21 февраля, 16:00

"Блинная вечорка" - 2018

17 февраля в ДК «Северный» состоялся II городской кулинарный фестиваль «Блинная вечорка», в котором приняли участие 32 любителя – кулинара.

Организация всевозможных кулинарных поединков, посиделок и конкурсов стало в последние 2 года в ДК хорошей традицией. Может, потому что нам повезло с хорошо оборудованной кухней, с тем, что у нас уже 15 лет работает кулинарное объединение «Вкусняшка» (рук-ль Н.М. Потемкина), в котором занимаются и взрослые и дети, а может потому, что губахинцы – веселые и дружелюбные люди, любящие собраться за одним столом и приготовить что-нибудь вкусное. 

Клубное формирование «Золотая игла» (рук-ль Л.Б. Зайнуллина) несколько занятий потратили на изготовление большой масленичной куклы, которая на ротонде встречала всех, кто пришел на фестиваль. 

Как и в прошлом году, конкурсанты удивляли жюри блинами, приготовленными в разных вариациях, с разными начинками, украшениями. Были здесь и куклы из блинов, и торты, и цветы, и рулеты, от таких «блинных» фантазий разбегались глаза, хотелось попробовать все и сразу. Что зрители, собственно, сразу и сделали, после того, как Надежда Анатольевна Васюк ( режиссер ДК), Оксана Владимировна Нуреева (руководитель клубного формирования) и Ольга Евгеньевна Еске (руководитель исполкома местного отделения ВПП «Единая Россия») определились с именами победителей. Горячим чаем с блинами угостился каждый участник и зритель фестиваля.

Предваряло «вкусную дегустацию» масленичное представление на сцене, где выступали творческие коллективы ДК и хореографический коллектив «Настроение» из ДШИ (п. Углеуральский). Режиссер  - Руслан Шакиров.

Победители фестиваля «Блинная вечорка»: 
 Иван Ситников ("Блинчики - сластены")
 Надежда Лобанова ( "Самый вкусный блин")
 Семья Газизовых - Виктор, Татьяна, Егор. ("Блинный торт")
 Нина Турковская ("Блинный торт")
 Екатерина Беклемышева ("Оригинальное оформление")
 Людмила Селезнева ("Лучшая масленичная композиция")
 Дарья Капралова ("Самый полезный блин")
 Ирина Бибер (" Самый маленький блин")

Мы хотим поблагодарить за помощь в организации и проведении фестиваля Руслана Шакирова, Руслана Худякова, Тахира  Сагитова, Александра Баженова, Надежду Васюк, Елену Чашникову, Наталью Потемкину, Анну Митракову, Людмилу Лосеву, Оксану Нурееву, клубное формирование «Золотая игла» (рук-ль Л.Б. Зайнуллина),  а также Ольгу Евгеньевну Еске за предоставленные призы участникам. 

О. Шакирова, художественный руководитель.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Вчера, 14:47

Информация для собственников и нанимателей жилых (нежилых) помещений.

11.10.2018 года решением Арбитражного суда Пермского края по делу № А50-8880/2018, вступившим в законную силу общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Ваш Дом» признано несостоятельным (банкротом).

0 33
Позавчера, 11:30

Кубок Братства краповых беретов

В Кизеле провели испытания для настоящих бойцов.

0 77
11 декабря, 16:15

По вопросам миграции

Часы приёма отделения в МО МВД России «Губахинский».

0 55

Последние новости

1
Отдых всей семьёй!

Анонс мероприятий и богослужений в Губахинском городском округе с 15 по 23 декабря.

0 16
2
В МФЦ вместо ГИБДД?

Госавтоинспекция будет регистрировать машины в МФЦ

0 62
3
В магазин за игристым

Роскачество разработало рекомендации по выбору шампанского к Новому году.

0 77

Главные статьи

«Либо всё, либо ничего»

Два заседания понадобилось, чтобы положение об управлении финансов было принято гремячинскими депутатами.

0 49
Семейный фестиваль по хоккею

Яркие мгновения спорта.

0 117
Шаг за горизонт с клюшкой и по льду

В Губахе прошли хоккейные баталии.

0 209

Архив