08 октября, 16:55

Безопасность дорог - под контролем

Краевые власти подвели итоги аукциона на поставку и установку оборудования фотовидеофиксации (ФВФ) и весогабаритного контроля (ВГК).

За подряд начальной стоимостью 672,285 млн рублей боролись четыре компании: ООО «Вест» (Екатеринбург), АО «ЭР-Телеком Холдинг» (Пермь), ООО «Софтлайн Проекты» (Москва) и ПАО «Ростелеком» (Санкт-Петербург). Наименьшую стоимость выполнения работ предложил «Ростелеком» – 584,888 млн рублей. С этой организацией и планируется подписать договор. Заказчиком выступает ГКУ «Центр безопасности дорожного движения»,сообщает business-class.su.

Комплексы ФВФ обеспечивают фиксацию основных нарушений правил дорожного движения: превышение скорости, проезд на запрещающий сигнал светофора, движение по встречной полосе и ряд других. Комплексы ВГК автоматически измеряют весовые и габаритные параметры транспортных средств в движении.

Всего в рамках договора установят 56 комплексов, работы разделены на два этапа. В части адресов оборудование будет поставлено и начнет функционировать до конца 2018 года, а в полном объеме договор должен быть исполнен до 31 декабря 2019 года.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Позавчера, 15:00

Гарантия развития

«Метафракс» запустит первое в России производство параформа. Очередной масштабный проект, новые рабочие места, большое значение для страны и родной территории.

0 144
18 февраля, 14:25

Да здравствует сюрприз… №340!

Что нового в «дачном» законодательстве?

0 237
16 февраля, 09:00

Когда надо оценивать условия труда?

Разъяснения Минтруда России по вопросу проведения специальной оценки условий труда в организациях микро- и малого бизнеса и у индивидуальных предпринимателей

0 229

Последние новости

1
Пенсию не трогать!

Президент России Владимир Путин подписал закон о запрете взыскания долгов с социальных выплат. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

0 21
2
Осталась всего неделя

В феврале заканчивается срок, дающий право владельцам жилых и дачных домов в упрощенном порядке зарегистрировать права на возведенные объекты на землях, предоставленных для ведения садоводства, дачного хозяйства и личного подсобного хозяйства.

0 24
3
Большинство преступлений - против собственности

Начальник межмуниципального отдела выступил на заседании Губахинской Думы.

0 33

Главные статьи

Что нам стоит парк построить

Декорации к фильму "Сердце Пармы" станут основой для этнографического парка.

0 171
Пускай легко вершины покоряются!

Галина и Наталья, сотрудницы магазина "У Татьяны":

0 51

Архив