08 октября, 16:55

Безопасность дорог - под контролем

Краевые власти подвели итоги аукциона на поставку и установку оборудования фотовидеофиксации (ФВФ) и весогабаритного контроля (ВГК).

За подряд начальной стоимостью 672,285 млн рублей боролись четыре компании: ООО «Вест» (Екатеринбург), АО «ЭР-Телеком Холдинг» (Пермь), ООО «Софтлайн Проекты» (Москва) и ПАО «Ростелеком» (Санкт-Петербург). Наименьшую стоимость выполнения работ предложил «Ростелеком» – 584,888 млн рублей. С этой организацией и планируется подписать договор. Заказчиком выступает ГКУ «Центр безопасности дорожного движения»,сообщает business-class.su.

Комплексы ФВФ обеспечивают фиксацию основных нарушений правил дорожного движения: превышение скорости, проезд на запрещающий сигнал светофора, движение по встречной полосе и ряд других. Комплексы ВГК автоматически измеряют весовые и габаритные параметры транспортных средств в движении.

Всего в рамках договора установят 56 комплексов, работы разделены на два этапа. В части адресов оборудование будет поставлено и начнет функционировать до конца 2018 года, а в полном объеме договор должен быть исполнен до 31 декабря 2019 года.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
06 декабря, 22:18

Широковской ГЭС - 70!

Видеорепортаж с торжественной церемонии.

0 287
23 ноября, 21:40

Жизнь продолжается!

Два новых дома ПАО "Метафракс" готовы к приёму новосёлов.

0 1154
21 ноября, 00:00

"Гранат" любому гостю рад!

В Губахе открылось новое уютное и современное кафе.

0 1613

Последние новости

1
Сыроподобный концентрат под видом сыра

С 20 по 29 ноября в Россию было ввезено 34 партии "сыра" весом более 676 тонн.

0 17
2
В новый год с новым МРОТом

Госдума на заседании во вторник единогласно приняла закон, который увеличивает минимальный размер оплаты труда (МРОТ) с начала 2019 года до уровня прожиточного минимума.

0 24
3
«Метафракс» заказал у ОВК 100 вагонов-цистерн для перевозки метанола

Научно-производственная корпорация «Объединенная Вагонная Компания» в рамках развития сотрудничества с крупнейшим производителем метанола ПАО «Метафракс» поставит ему 100 вагонов-цистерн нового поколения модели 15-6880.

0 58

Главные статьи

Людские проблемы услышаны

В канун дня рождения Партия «Единая Россия» традиционно по всей стране провела декаду общественных приемов. В Губахе она стартовала 26 ноября и длилась более недели.

0 95
В память об Илье...

Открытие лыжного сезона в этом году благотворительное.

0 230
Лыжня открыта

Открытие зимнего спортивного сезона Кизеловского муниципального района по лыжным гонкам.

0 132

Архив