23 марта, 10:10

Без жилета никак

Вступили в силу новые изменения ПДД.

Количество наездов на водителей, вышедших из транспортных средств и находящихся на проезжей части или обочине, остается значительным.В большинстве случаев водители находились на проезжей части в темной одежде без световозвращающих элементов, что не позволяло водителям других транспортных средств вовремя их заметить и предотвратить наезд.

18 марта 2018 года вступило в законную силу постановление Правительства России «О внесении изменения в Правила дорожного движения Российской Федерации». Раздел №2 ПДД «Общие обязанности водителей» дополнен пунктом 2.3.4 , обязывающим водителей транспортных средств, в случае вынужденной остановки или ДТП вне населенных пунктов, находиться на проезжей части или обочине в темное время суток в условиях ограниченной видимости в куртке, жилете или жилете-накидке с полосами из световозвращающего материала, соответствующего требованиям ГОСТа.

Н. МЯСНИКОВ,

начальник ОГИБДД МОМВД России «Губахинский».

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 00:19

Спасибо за праздник спорта

Положительные эмоции и радостный смех не оставляли участников и болельщиков из Гремячинска на протяжении всего мероприятия.

0 35
Вчера, 09:35

Победа достаётся сильнейшим

Какие испытания готовит туристическая тропа?

0 79
13 октября, 09:55

Внимание: выездные приёмы

Начальник территориального управления министерства социального развития Пермского края по Губахинскому и Гремячинскому муниципальным районам Людмила Ефимовна Сухова проведёт выездные приемы по вопросам предоставления мер социальной поддержки населения.

0 90

Последние новости

1
В числе лидеров края

13 октября в посёлке Кондратово (Пермский район) во Дворце спорта «Красава» состоялись чемпионат и первенство Пермского края по гиревому спорту

0 24
2
В проекте «Покупай пермское» уже 120 участников

Пермская торгово-промышленная палата заключила соглашение с птицефабрикой «Пермская» об участии в проекте «Покупай пермское».

0 30
3
Пермское УФАС и представители бизнеса обсудили внедрение антимонопольного комплаенса

На площадке Пермского УФАС России 12 октября прошло открытое совещание по теме внедрения в бизнес-структуры антимонопольного комплаенса.

0 26

Главные статьи

На радость людям и душе

16 октября – Всемирный день хлеба

0 26
Мы держимся

Чем заработная плата отличается от заработанной?

0 55
Губаха выбирает спорт

Секции города приглашают на занятия!

0 198

Архив