23 марта, 10:10

Без жилета никак

Вступили в силу новые изменения ПДД.

Количество наездов на водителей, вышедших из транспортных средств и находящихся на проезжей части или обочине, остается значительным.В большинстве случаев водители находились на проезжей части в темной одежде без световозвращающих элементов, что не позволяло водителям других транспортных средств вовремя их заметить и предотвратить наезд.

18 марта 2018 года вступило в законную силу постановление Правительства России «О внесении изменения в Правила дорожного движения Российской Федерации». Раздел №2 ПДД «Общие обязанности водителей» дополнен пунктом 2.3.4 , обязывающим водителей транспортных средств, в случае вынужденной остановки или ДТП вне населенных пунктов, находиться на проезжей части или обочине в темное время суток в условиях ограниченной видимости в куртке, жилете или жилете-накидке с полосами из световозвращающего материала, соответствующего требованиям ГОСТа.

Н. МЯСНИКОВ,

начальник ОГИБДД МОМВД России «Губахинский».

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 10:10

Долги теперь не утаишь

Вся информация о неоплаченных долгах есть на официальном сайте.

0 29
Сегодня, 09:20

Губаха - за возрождение института семьи

Губаха поддержала идею и стала участником социального проекта «Сохраним семью – сбережём Россию».

0 41
Вчера, 17:25

Велосипед - хороший подарок, но...

В связи с наступлением весенне-летнего периода, прежде чем принять решение о покупке своему ребенку велосипеда, мопеда или скутера необходимо в обязательном порядке изучить вместе с ребенком правила дорожного движения.

0 44

Последние новости

1
В Губахе состоялась дискуссионная площадка «Единая Россия. Направление 2026»

По инициативе Партии «Единая Россия» стартовали региональные дискуссии, направленные на сбор предложений по реализации Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, а также модернизацию партии.

0 13
2
Её спасали - она отбивалась....

В Губахе суд вынес приговор в отношении ранее судимой 34-летней местной жительницы. Она признана виновной в применении насилия в отношении представителя власти.

0 31
3
Губахинцы, производившие поддельный алкоголь, отделались условным сроком

Трое жителей Губахи признаны виновными в производстве, приобретении, хранении, перевозке в целях сбыта или продажи немаркированной алкогольной продукции, совершенном организованной группой в особо крупном размере

0 67

Главные статьи

Читайте в газете "Уральский шахтёр"

В субботнем номере губахинской газеты...

0 11
"МедиаКУБ" на субботнике

Любим читателей, делаем мир чище!

0 45
И полетят тут telegramы…

А что останется?

0 43

Архив