24 июля, 10:59

Артёму Панькову поможет чудо

Мальчику с раком крови нужна наша помощь.

У трёхлетнего Артёма Панькова из Перми рак крови. Есть шанс, что мальчика спасут его родные братья, один из которых ещё не родился. Для этого у них нужно взять клетки костного мозга, а затем перенаправить их к Артёму в национальный медицинский центр. Но чтобы это получилось, требуется дорогостоящая процедура забора, криоконсервации и доставки клеток.
Болезнь Артёма не уходит даже после двух курсов химиотерапии. Врачи московского медицинского центра им. Дмитрия Рогачёва готовы произвести трансплантацию костного мозга, чтобы перезапустить иммунитет ребёнка и побороть болезнь. Причём идеальными донорскими клетками могут стать те, что врачи возьмут в Перми из пуповины, связывающей маму мальчика и ещё не родившегося брата.
Сделать это нужно сразу, как только ребёнок появится на свет. Ожидаемая дата рождения малыша – 3 августа, но произойти это может в любой момент. Стоимость процедуры забора жизнеспасительных клеток, их сохранения с помощью криоконсервации и транспортировки в Москву — 52 тысячи рублей. Поэтому мальчишке нужно чудо. Оно — в руках неравнодушных людей. Поможет любая посильная сумма, поделиться ей можно прямо сейчас:
1. отправив СМС на номер 7715 с текстом «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300» (сообщение без кавычек)  
2. на сайте «Дедморозим»: https://dedmorozim.ru/campaign/artyom-pankov/
3. в меню банкомата: «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» —«Прочие» — «Благотворительные платежи» — «Фонд Дедморозим»
Ульяна БАЖАНОВА
(по информации фонда «Дедморозим»)

 

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
18 июля, 15:07

В чём вся соль?

Журналисты на себе испытали живительную силу соляной пещеры.

0 852
28 мая, 17:09

Медицине быть!

Проблемы КУба с позиции депутатов Законодательного собрания

0 921
04 мая, 12:41

Доступ к здоровью

Объединение больниц Кизеловского угольного бассейна и Пермской городской клинической больницы №4 приносит реальные плоды, считают врачи, а самое главное – жители территории.

0 1048

Последние новости

1
"На рынке труда - дефицит трудовых кадров"

Регистрируемая численность безработных граждан в России достигла 684 670 человек, что является историческим минимумом за историю наблюдения этого показателя, сообщил глава Минтруда Максим Топилин.

0 12
2
Депутатов Госдумы и членов Совета Федерации хотят лишить пенсионных льгот

Секретарь генерального совета «Единой России» Андрей Турчак предложил депутатам и сенаторам отменить себе все пенсионные преференции.

0 25
3
1 сентября должен быть праздником для всех

Губахинское отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» объявляет о начале традиционной акции «Собери ребенка в школу».

0 222

Главные статьи

Комфорт снаружи - гармония внутри

Депутаты Законодательного собрания оценили ход строительных работ в городах КУБа.

0 203
А хорошие перемены есть!

По мнению жительницы Гремячинска, УК «Строй Центр» выполняет взятые на себя обязательства.

0 65
В Гремячинском ВОИ прошёл урок юридической грамотности

Ведущий юрисконсульт ГКУ «Госюрбюро Пермского края» Елена Хорошилова рассказала, как защитить свои права.

0 54

Архив