26 марта, 00:05

"Абаль" - наша гордость!

9-11 марта в Перми состоялся XII Кубок Пермского края по восточным танцам. Губаху представлял коллектив восточного танца "Абаль" (ДК «Энергетик») - руководитель Екатерина Ходатович.

В этом году дата Кубка была максимально близка к 8 марта! Поэтому это был не просто конкурс, а праздник женственности, красоты, танца и гармонии!

Наши девушки продемонстрировали свой профессионализм и обойдя огромное количество участниц, завоевали победы: 1 и 3 место в групповых танцах, 2 место заняла Екатерина Ходатович в сольном выступлении и 3 место Виктория Илющенко в сольном выступлении.

Мы очень гордимся творческими коллективами ДК "Энергетик", гордимся, что в нашем городе есть такие талантливые танцовщицы! Успехов вам и дальнейших побед!!!

ДК "Энергетик".

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
Сегодня, 10:10

Долги теперь не утаишь

Вся информация о неоплаченных долгах есть на официальном сайте.

0 29
Сегодня, 09:20

Губаха - за возрождение института семьи

Губаха поддержала идею и стала участником социального проекта «Сохраним семью – сбережём Россию».

0 41
Вчера, 17:25

Велосипед - хороший подарок, но...

В связи с наступлением весенне-летнего периода, прежде чем принять решение о покупке своему ребенку велосипеда, мопеда или скутера необходимо в обязательном порядке изучить вместе с ребенком правила дорожного движения.

0 44

Последние новости

1
В Губахе состоялась дискуссионная площадка «Единая Россия. Направление 2026»

По инициативе Партии «Единая Россия» стартовали региональные дискуссии, направленные на сбор предложений по реализации Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, а также модернизацию партии.

0 15
2
Её спасали - она отбивалась....

В Губахе суд вынес приговор в отношении ранее судимой 34-летней местной жительницы. Она признана виновной в применении насилия в отношении представителя власти.

0 33
3
Губахинцы, производившие поддельный алкоголь, отделались условным сроком

Трое жителей Губахи признаны виновными в производстве, приобретении, хранении, перевозке в целях сбыта или продажи немаркированной алкогольной продукции, совершенном организованной группой в особо крупном размере

0 67

Главные статьи

На пьедестале – мастера ракетки

15 апреля в Губахе прошло личное первенство по настольному теннису среди школьников, посвящённое 100-летию системы дополнительного образования детей.

0 0
Читайте в газете "Уральский шахтёр"

В субботнем номере губахинской газеты...

0 11
"МедиаКУБ" на субботнике

Любим читателей, делаем мир чище!

0 48

Архив