19 августа, 09:25

А хорошие перемены есть!

По мнению жительницы Гремячинска, УК «Строй Центр» выполняет взятые на себя обязательства.

В "МедиаКУБ" пришло письмо от Валентины Вячеславовны Дарьенко, проживающей в Гремячинске, в котором она просит поблагодарить сотрудников управляющей компании «Строй Центр» под руководством Владимира Манилича.

Да что говорить, читайте сами:

Проблема в сфере ЖКХ на языках жителей города уже много лет. Грязь на территории города, запущенные детские площадки, горы мусора у мусорных контейнеров, которые не вывозились неделями, грязь в подъездах и многое другое. Когда горожане узнали, что согласно проведённому конкурсу, на территорию города заходит работать не житель Гремячинска, а представитель Губахи Владимир Манилич, который в настоящее время руководит управляющей компанией «Строй Центр», то многие сомневались в успехе и в том, что что-то будет меняться к лучшему.

Но, как показало время, с тем же трудовым коллективом почти в полном составе, в городе начали происходить позитивные изменения. Более конструктивным стал подход к нуждам жителей города. Руководство компании стало проверять, фотографировать и заносить данные о неполадках в домах в соответствующий журнал, с целью дальнейшего исправления ситуации. Главный инженер компании Надежда Куклина анализирует и совместно с руководством УК определяет первоочередные задачи. Им трудно, но они стараются улучшить наши условия жизни. Начальник участка жилого фонда Г. Вихарева и мастер участка О. Аличкина постоянно работают с жалобами жителей многоквартирных домов. Устраняются дефекты в жилом фонде: ремонтируют крыши, приводят в порядок канализационную и тепловую системы в домах. Слесаря С. Прокашев, А. Кушнарёв, кровельщик С. Ступак, рабочие по обслуживанию жилого фонда Л. Барабанова, Ф. Борисова, Л. Касьянова и Н. Павлова, как и другие их коллеги по работе добросовестно относятся к своим обязанностям.

Контейнерные площадки стали намного чище, бытовой мусор вывозится ежедневно на полигон, строительный –
раз в неделю, на придомовых территориях больше порядка, скошена трава, убираются коридоры в домах, восстанавливаются площадки у входа в подъезды, проверена вентиляция. Начата подготовка к зимнему сезону: устанавливают и ремонтируют окна и двери в подъездах, заделывают межпанельные швы на домах, да и многое другое.

Работы впереди много, но многое уже ими и сделано. Однако для успешной работы предприятия необходима ещё и помощь жильцов многоквартирных домов. Она может и должна выражаться в своевременной оплате коммунальных услуг и бережном отношении к своему жилью. А сотрудникам компании хочется пожелать успехов в их нелёгком труде. Молодцы! Так держать!

Письмо читала Ольга СКАЧКОВА.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
14 ноября, 13:05

Сколь верёвочке ни виться...

Конец в деле найдёт прокурор

0 322
07 ноября, 12:19

Вас слушает директор ООО "ГЭК"

Прямая линия с Алексеем Колесником вызвала шквал звонков.

0 381
06 ноября, 11:36

Сети - такой эфемерный предмет…

...Они как бы есть, но их как бы нет.

0 356

Последние новости

1
Отдых всей семьёй!

Анонс мероприятий и богослужений в Губахинском городском округе со 16 по 25 ноября.

0 102
2
Снег и небольшой мороз

Синоптики Пермского ЦГМС – филиала ФГБУ «Уральское УГМС»: - о погоде на выходные.

0 117
3
Лыжи и сноуборды - бесплатно

В пермских электричках стартует акция по бесплатному провозу зимнего спортинвентаря

0 86

Главные статьи

Забег в ползунках" - 2018

Сообщать хорошие новости всегда приятно. И у ДК «Северный» есть такие новости для вас!

0 58
Каждой сестре – по серьгам

У губахинской администрации есть ответы на любой вопрос

0 123
Участковый – от слова участие

Служба участковых уполномоченных имеет длинную, многовековую историю и давние традиции.

0 95

Архив